|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2007, 05:00 | #1 |
03DR
|
Игра ОС 3 марта. Приколы.
<dark-blue> Сево выйди в асько
<ex> а ты кто? <dark-blue> Я чорный плашь! <ex> даркблу <Alldone> ты выйди, тебе скажут, кто! <dark-blue> Именем чорного плаща посылаю вас... <walker-[40k]> ыыыыыыыы <OXid> Kiss_A: поимка лисы заключает в себя обгон и активное мигание аварийкой <kakaines> а неактивное мигание аварийкой-это как?... <Sibi> пассивное? =) <Alldone> пассивное мигаение аварийкой. <Alldone> опять прапидарав. <Alldone> если аварийкой на передних фонарях только мигать - это активное <Alldone> а если на задних - то пассивное <Alldone> следовательно, надо заходить лисе навстречу <karibskaya> АА!!!!! <kakaines> АААААААААААААААААА <dark-blue> Звоните Дао!... <NRGize> как играется? <Alldone> NRGize, кодировко глючид! <NRGize> щас РґСЂСѓРіСѓСЋ поставлю <Alldone> он в юникоде что ли <Sibi> а я не могу его читать... <Alldone> я тоже не могу его читать ) <Totoshkin> я так и не понял логики задания <karibskaya> Еще раз - Голубой Страус -вальс Голубой Дунай <karibskaya> Шагал - родился в Витебске, жил в Берлине, уехал, в 22-ом вернулся <Totoshkin> а Голубой Страус - это не антипод Розовому Фламинго? <karibskaya> АААААААААААААААА!!!!!!!! <Sibi> )))))))))))))))))) <Alldone> бляааа <karibskaya> ужоснах <Sibi> Тотошкин – температура еще, да? )))))))))))))) <Totoshkin> они вокруг меня пляшут... <karibskaya> Тотошкин - прелестная укуренная версия =)))))) <NRGize> АОЗТ "ФЛАМИНГО" Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ПРОСП ДУНАЙСКИЙ, 51 КОРП 2 КВ 278 <Totoshkin> Наталья, выж рядом... пробейте... <Alldone> ага… в хату…