![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() <Sasha> надеюсь, солнце было нарисовано не чем-нить смывающимся...
<Totoshkin> говном <Sasha> фу...в нем я уже сегодня нарылась <Totoshkin> бля! начинаю волноваться! <Totoshkin> за Сашу ![]() <Sibi_elf> =) <Totoshkin> испортят девчонку <Sibi_elf> Сашка звякнешь своим? <Sasha> уже сделала! <Sibi_elf> умничка))) <Sasha> )) <Totoshkin> что сделала? <Sibi_elf> )) <Alldone> Тотошкин, правильно спрашивать не "что сделала", а "кому сделала" <Alldone> Саша, nothing personal ) <Totoshkin> ай-йай-йай <Sasha> yeah! yeah! <Totoshkin> все больше начинаю волноваться! <Alldone> Алдан-стайл, хуле. <Sibi_elf> ахахахахахаха <Sibi_elf> Поздно волноваться, Тотошкин) <Totoshkin> Да, поздно! Испортили. <Totoshkin> Испортили Сашу - теперь чините! <Alldone> ыыыыыыы <Totoshkin> солнышком он выглядит в месте съезда с виадука у малой балканской <cmapuk[0nline]> он выглядит как длинная розовая хрень, окаймлённая чёрной рамкой. только неизлечимо больное сознание может углядеть в этом солнце <Totoshkin> я не претендую на здоровое ![]() <cmapuk[0nline]> остальные просто увидят хуй <svin> я не вижу хуй ![]() <Totoshkin> подтяни живот ![]() Мой экипаж, игравший, в другой машине: Сибирская (23:58:44 3/03/2007) Поляков монстр... Totoshkin (23:59:04 3/03/2007) Поляков, супер отжигальшик! ![]() Сибирская (23:59:42 3/03/2007) Но водит он… Мне очень страшно... Totoshkin (00:00:11 4/03/2007) Волкер говорит безопасно ![]() ![]() Сибирская (00:00:31 4/03/2007) Пропа ПРИСТЕГНУЛСЯ.... =) Totoshkin (00:00:41 4/03/2007) ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяца! Сибирская (00:02:12 4/03/2007) =) <allroad> мы на цветочной и здесь фоксы <allroad> которых мы не узнали ![]() <Totoshkin> вот сюрприз! <Sibi> ага. =) <Alldone> хорошо хоть не отпиздили!!!! <Alldone> дети - цветы жизни может? <OXid> железные? <Alldone> детская железная дорога!!!! <NRGize> искать всех детей! <Alldone> ))) <Sasha> и сжигать! (Панишер). <else> у нас машинко поломалось <allroad> а че, совсем? поламалась? <Alldone> про детский мир тоже думал <else> ага, не заводится <Alldone> стартер крутится? искра есть? <else> а это че? ![]() <ex> гарик везет нас)) <ex> на бонус на скорость=))) <ex> на буксире))