Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24-10-2011, 18:24   #11
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marika
К моему глубокому сожалению, я не успеваю до выходных пройти курс промальпа и некоторые из вышеперечисленных пунктов остаются для меня загадкой.
Я не понимаю крайностей в отношении организаторов к вопросам безопасности – ни юмор, ни преувеличенное рвение не являются адекватной реакцией.
Если вы считаете, что нужна страховка, обеспечьте агента, который будет следить за правильностью её использования. В противном случае – это просто слова, что вы позаботились о безопасности, предупредив, что возможно нужна будет верёвка.

Я имею скудную практику спуска на обвязке и подъёма на жумарах, и абсолютно не имею ни малейшего представления, как вся эта система крепится, так что наличие у меня верёвки, обвязки и пр. не сыграет никакой роли в обеспечении меня безопасностью. Если не наоборот.

Да, мне будет легче забраться куда-то, если я считаю себя в состоянии это сделать, без страховки, чем думать, а куда прицепить тут верёвку, раз организаторы мне это посоветовали.

Поэтому, чтобы избежать подобных вопросов и дискуссий, либо пишите ко3 так, чтобы их можно было брать без доп. средсв страхования, ориентируясь на здравый смысл и чувство самосохранение игроков. И не пишите в этом случае, что «возможно вам поможет обвязка и 100500 элементов крепежа»
Либо организуйте страховку и агента, который будет за этим следить.
Марика, все коды прописывались без обвязок и страховок. Как я уже ни раз говорил, все коды также берутся без обвязок и страховок. Совершенно не обязательно проходить курсы промальпа.
У нас нету возможности обеспечить страховку на всех кодах. Поэтому главной страховкой будет голова игрока. Конструкции по которым придется лезть на ко3 достаточно надежны. Некоторые находятся на большой высоте, но вполне выдерживают вес автомобиля и уж тем более игрока. Рухнуть с этих железных конструкций можно, по-моему только если отпустить руки и ноги, т.е. самому оттуда спрыгнуть, ну или потерять силы от страха, или лишиться сознания.
Я не считаю, что в тех местах где я писал коды, нужна страховка. Т.е. она там не обязательна. Это значит что туда можно и так залезть. Если я говорю, что вы можете использовать страховку, то это не является призывом к действию. Просто да есть такие места где можно застраховаться но это не обязательно и долго. Вот представьте себе башенный кран. Он высокий и железный. На верху крана прописан код. Это ко3? да. туда можно залезть по лестнице и по балкам. Вот скажите, там обязательно вешать страховку? По-моему нет. Не обязательно. Но игрок может начать лезть, потом зацепить там карабины веревки и прочее... Т.е. кто-то лезет, и нормально, а кому-то страшно.

Или еще пример. Павловская ТЭЦ. Там есть труба.(не путать с канонеркой). Вот тудла наверх можно залезть и со страховкой и без. Это же ко3.

Достаю фонарики...
Serg вне форума   Ответить с цитированием