Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05-03-2012, 18:08   #11
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

огромное спасибо за игру. в кц было интересно,было время на "поспать",пока едут,было обо что мозги поломать.жаль,что очень мало бонусов с очень маленькой ценой.так же печально было наблюдать ошибки в заданиях.
дальше цитатник
Цитата:
Сообщение от Private Detective
В этот раз получилось больше полевой логики, объединенной единой сюжетной линией. В том числе мы хотели, чтобы те надписи, которые вы нашли на стенах, не всегда являлись прямыми ответами на задание.
очень хорошая мысль.и реализация ничего так.вот бы еще в поле интернет нормальный был и телефон работал без хрипов и стонов.тогда может это бы и были грибы для поля.а так это оказались вполне себе грибы для кц.хотя это хоть немного скрасило полное отсутствие кц бонусов.
Цитата:
много КЦ-бонусов
немножко бонусов с призовым временем в один час-это адски мало даже для короткой игры.ну а в данном случае можно считать,что их вообще не было.
хотя особенно хочется отметить автора бонуса про папу карлу.бонус своей красотой доставил неимоверно
Цитата:
а также почти везде давали возможность закончить доезд досрочно.
лучше бы вы дали возможность ехать столько,сколько надо.ибо этого времени часто не хватало.
Цитата:
Сообщение от Clinique
Раньше особенностью были только грибные задания ...теперь появились грибные коды.... и их количество ...нормальное развитие ....или хочется опять один код баллоном на стене в три машины брать ?
это....далеко не у всех есть возможность по 3 машины присылать...
Цитата:
Сообщение от Walker
Как из задания на уровне Химик нужно было понять, что кодов на уровне 7. До третьей подсказки, как я понял - никак.
это,Даня,вопрос к кц.мы так его взяли,найдя даже не все коды. с первой попытки.а сколько их должно было быть-определялось по многоугольникам
Цитата:
Сообщение от DashИК
С нетерпением жду сценария и комментов, есть вопросы по некоторым бонусам.
спрашивай.мы взяли все.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием