Цитата:
Сообщение от Clinique
Ограничение экипажей до указанного количества, одобрено крайним советом капитанов. Его использование именно на этой игре обусловлено несколькими аспектами. Например такими как: Игра построена таким образом что пройти ее, а возможно даже и выиграть можно всего в 2 экипажа. Некоторые локации довольно палевные и через чур массовые флэшмобы не добавят удовольствия не игрокам не организаторам.
Так же не стоит забывать о продолжительности игры, возможности сменить полевой состав во время игры как на игре от команды Футурама фактически не будет, соответственно если желающих играть больше 25 человек, рекомендуем подумать о качестве экипажей а не о их количестве. Если кто то не поместился но очень хочет посмотреть игру, не вижу проблемы выйти поиграть за менее многочисленную команду. Ребята у нас везде отзывчивые.
|
Одобрено советом использование при необходимости(речь шла про штурмовые игры в основном) его вводить.
"Можно выиграть в 2 экипажа". Это значит, что сколько бы экипаэжей ни было у конкурентов, в 2 она выигрывается. Значит тут ограничение не помогает.
"Палевные локации". 8 команд по 5 экипажей это 40 машин. Даже если приедет половина уже 20. Вообще-то ещё недавно я видел в каком-то задании надпись "одна машина от команды на уровне". И ничего, нормально всё было. по две никто не приезжал. А как можно устроить шум и тремя экипажами тоже многие знают. Опять не понятно.
Привязать невозможность сменить полевой состав к введению ограничения как-то у меня не получается.
Предложение "подумать о качестве", а "остальным поиграть за другие команды". Ну, в принципе, да. Не особо неожиданно, но опять не объяснило.
В любом случае вы ввели ограничение и мы будем с ним играть. А было оно необходимо или нет всё равно каждый поймёт после игры.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц