|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-05-2012, 17:07 | #1 |
Кирюшовод nls
|
Ремонт по КАСКО. Подскажите, пожалуйста)
Ситуация такая: в декабре попала в ДТП "со скрывшимся", в декабре же и производила осмотр ТС у СК. Потом тянули резину в ГИБДД якобы ищут скрывшегося, потом сама чо-то тупила - все до СК было не доехать.. в общем месяц назад тока занялась решением проблемы.. НО с того момента еще так получилось, что повредила задний бампер и правое крыло, о которых не заявила по неопределенным причинам))
СК направила меня в Пандору. По направлению у меня должны чинить правый перед (фара, бампер, крыло). Сегодня съездила туда - сказали завтра привезти на целый день авто, они разберут и согласуют стоимость работ с СК. Так вот, я что-то забоялась, что они передадут СК и о других, не заявленных, повреждениях и в последствии СК откажет мне в выплате или направлению на ремонт по этим деталям.. Ибо я собиралась грубо говоря "инсценировать" вновь притирку к углу дома)) В общем, прошу совета у знающих. Передаст ли дилер СК об этих нюансах кузова моего авто, которых нет в направлении? И как они потом на меня посмотрят, если меня СК к ним же отправить ремонтировать остальное? (причем задний бампер и крыло я повредила достаточно давно, боюсь, что там уже коррозия и тп (я не знаю, как видно, что не свежее повреждение) и страховая может вообще меня послать.. либо при "инсценировке" по-новой царапать это все дело?...) Подскажите...