|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-07-2012, 13:25 | #11 |
Драйвофакер из UpStream
|
А вот уже вакансия для меня:
В мою контору (и Полара тоже, смотреть здесь), численностью 2000 человек, в отдел по инвестициям ищется ДЕВУШКА с экономическим/финансовым образованием (хотя если опыт большой в этих сферах, без соответствующего образования рассмотрим). Требования: 1) чтоб была усидчивая, аккуратная (с цифрами часто приходится работать) 2) чтоб играла в ДЛ (это лично для меня))) 3) чтоб хоть каким-то боком знала, что есть такое 1С и план счетов, что куда собирается и переносится (хотя этому можно научиться за месяц не напрягаясь) 4) очень нужно понимание бюджетирования, и в первую очередь - БКВ. 5) если есть дипломы, сертификаты, удостоверения или просто знания проектного управления - будет круто. Условия: 1) 9-18 (приходить можно чуть позже) 2) от 35 до 45 на руки, все беленькое и пушистенькое. Зависит от того, на сколько девушка обладает нужными нам знаниями и умениями. 3) ну там все по ТК, ДМС... 4) непосредственный начальник - мужчина, молодой... ну, добавлю что не женатый, в отделе пока 3 человека 5) место работы - пл. восстания 6) аврал только в редких случаях, пару раз в год максимум. Есть возможность в 16.45 уходить в пятницу с работы) Ну, а теперь серьезно, что делать надо: 1) управление и контроль выполнения инвестиционных проектов компании 2) бюджетирование, управленческий учет, ПФА - в части инвестиций 3) подготовка документов инвестпланирования 4) ведение внутренней документации отдела 5) на ближайшую перспективу: внедрение полноценной системы управления инвестпроектами компании 6) подготовка обоснований и защита инвестпроектов в вышестоящей организации 7) всяко-разно, но в рамках общей тематики. Звоните мне, 7мегафон98з929i, Слава Последний раз редактировалось Punch, 31-07-2012 в 13:46. |