Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03-09-2012, 10:03   #22
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Всем привет!
Я вот что хочу сказать. Почему-то, играя в эту игру, я вспоминал те далекие прошедшие игры, на которых нужно было 2/3 игры стоять, крыть зону и спать - потому что так нужно команде. Круто, олдскул, мне нравится, от Лимитсов я именно этого и ожидал. ну, а за неимением дел (спасибо коце, оно раскуривало все быстро и четко) я думал, какие оценки поставлю организаторам:

Цитата:
1. Организация 5 - Всё-таки написание кода на поверхности, по которой все ползают это косяк.
Ну и черт ты с ним - ну затерли, не затерли... поэтому 5.

Цитата:
2. Задания 5
Задания как задания, достаточно интересные (понравилось с медалями), красиво оформленные, радующие коце и мой глаз.

Цитата:
3. Места 5
*Ничего толком и не было то, все весьма боянисто.
*Баянисто, оно и понятно, но как-то и по баянам особо полазать не пришлось.
Ну и фиг с ними, с боянами - побегал по местам, куда давно не заходил, поучаствовал в перфаке в трампарке (так правда и не понял, почему надо было на заборе писать про трампарк))), в общем получил удовольствие.

Цитата:
4. Агентские 5
Умеют лимитсы перфачок сделать, этого у них не отнять, молодцы!

Короче, многоэкипажная , игра проходила просто отлично под мерное посапывание моего экипажа...

А в самом конце нас отправили брать бонус в Лесотехническую Академию ... И вижу потрясающе обыгранную, тонкую и ненавязчивую шутку по поводу предыдущей одноэкипажки. Охуенно, чо. Кто придумал, а? Знаете, тазики на "W" - это был реальный эпикфейл, в котором я тоже участвовал, но получив на выезде в качестве приза дырявый тазик - никто не обижался, это был нормальный прикол. Но прикалываться над затертым на прошлой игре кодом, и делать игру с кодами на горизонтальных поверхностях, омываемым дождиком... ну хрен знает, я таких шуток что-то не понимаю.

И реально злость взяла и уныние...

P.S. Если придумал это Полар - ему прощу...
Punch вне форума   Ответить с цитированием