![]() |
![]() |
#22 | ||||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Всем привет!
Я вот что хочу сказать. Почему-то, играя в эту игру, я вспоминал те далекие прошедшие игры, на которых нужно было 2/3 игры стоять, крыть зону и спать - потому что так нужно команде. Круто, олдскул, мне нравится, от Лимитсов я именно этого и ожидал. ну, а за неимением дел (спасибо коце, оно раскуривало все быстро и четко) я думал, какие оценки поставлю организаторам: *** Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Короче, многоэкипажная , игра проходила просто отлично под мерное посапывание моего экипажа... А в самом конце нас отправили брать бонус в Лесотехническую Академию ... И вижу потрясающе обыгранную, тонкую и ненавязчивую шутку по поводу предыдущей одноэкипажки. Охуенно, чо. Кто придумал, а? Знаете, тазики на "W" - это был реальный эпикфейл, в котором я тоже участвовал, но получив на выезде в качестве приза дырявый тазик - никто не обижался, это был нормальный прикол. Но прикалываться над затертым на прошлой игре кодом, и делать игру с кодами на горизонтальных поверхностях, омываемым дождиком... ну хрен знает, я таких шуток что-то не понимаю. И реально злость взяла и уныние... P.S. Если придумал это Полар - ему прощу... |
||||
![]() |
![]() |