|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-01-2013, 15:16 | #1 |
Senior Member
|
не хочу работать, хочу замуж...
Я тут подумала, что не хочу работать, хочу замуж и ничего не делать и сидеть на шее мужа.)
Вот мое резюме: Цель: должность жены, позволяющая раскрыть свой творческий потенциал Ключевые навыки и компетенции: Умение пользоваться Интернет технологиями на уровне продвинутого пользователя Знание лучших бутиков города Умение дефилировать на шпильках от дома до машины Совершенное знание русского языка, отточенное за многие годы общения с друзьями и подругами Умение пользоваться техниками макияжа Способности проводить мониторинг рынка дизайн-студий и салонов красоты Прогнозирование Вашего бюджета Дополнительная информация: Английский: Pre-Intermidiate Уверенный пользователь ПК Пользователь пластиковых карт Visa, Mastercad, Maestro Водительские права категории В Личные сведения: Дата рождения: 28 ноября 1984 Внешние данные: Рост-155, вес – 45, волосы – длинные, густые, шатенка, глаза – голубые, красивые. Гражданство: РФ Проживание: Санкт-Петербург Готовность к командировках: круглый год Личностные характеристики: говорю мало, не беспокою, голова не болит. Контактные данные: id cookla) Рекомендации по запросу Требования: Вес не более, чем по формуле соотношения ( Рост- Вес =100) Возраст - до 40 лет Доход - от 150 тыс. Последний раз редактировалось eile, 14-01-2013 в 17:06. |