|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-08-2007, 23:15 | #24 |
NoLimitS Манянь
|
сообщение Клиника (его отчет о .лопатина) видимо в порыве обсуждения просмотрели.
Уважаемые организаторы, сли я правильно поняла то обвязка не являлась ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием прохождения уровня. Командам она предлагалась в целях их безопасности. Наши игроки расценили свой спуск в коллектор безопасным и без снаряжения. Имхо, при условии рекомендации к а не требования к страховке, это их право. К тому же людям не было объясненно, что они НЕ МОГУТ спускаться вниз без страховки. Тогда почему на нас наложен штраф? И почему если организаторы игры так переживали за безопасность игроков на уровне с Пушкинской не было наблюдателей и страховки? Если я правильно поняла со слов своей команды, а также со слов представителей других команд, так действительно было опасно. Дабы мой пост не был воспринят как просто мысли вслух я еще раз повторю вопрос: почему при Необязательности страховки штраф был наложен? Мне это напоминает Волкера, который шарился без снаряги... Но ему слова никто не сказал. Как здесь неоднократно уже писалось наша безопасность - это наше личное дело. Ели она идет в разумных пределах. При наличии способности у человека спуститься куда-либо не прибегая к дополнительным мерам безопасности и страховки, штрафовать его за это необоснованно За ранее спасибо