![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||
|
НЕпросто Идиот
|
М
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я просто обратила ваше внимание, что может по-другому как-то написать. Цитата:
![]() Цитата:
1. Собственно первый раз поняла, где вы находитесь именно благодаря баннеру, а не карте. Так что "видно" ))) 2. На диван мне было не страшно садиться, хотя я была в приличном пальто. Понятно, что не стерильно, но для сервиса/ шинки вполне нормально, немного неухожено, но это опять же дело вкуса одним словом "рабочая обстановка".3. Подумать надо, так сходу не скажу. Единственное, что я бы как-то отметила место, где надо парковаться - на стенке написать, например. А то заезжаешь внутрь, где автосервис - понятно, а надпись про шиномонтаж на боку домика я разглядела только когда вышла из машины. Но это может я слепыш, обрадованный тем, что он заехал по склону ![]()
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|