Цитата:
Сообщение от Salat
а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?! мы из-за этого с бонусами лоханулись.
|
У нас такая же трабла с бонусами произошла... мы не отправляли коды, так как кц было уверенно что играть ещё 1 заданиею... тут приходит Игра закончена... Мы отправили бонусы, но не принято...
По игре... ЭТО ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁД!!! Лично от меня 10ка палюбэ, даже комменты не нужны, атмосфера выдержана в лучшем стиле, за пилу отдельный зачёд... зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я обкакаюсь)))) Очень рад, что у вас получилось сделать Качественную, офигительно интересную и динамичную игру! ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!
Пы.Сы. бедная Альмерка... как она пахла после игры... ужас.. и до сих пор пахнет, незнаю как её взяли обратно с тааакой вонью)))
ППы.ССы. Остров Сокровищ, Фольц Пассат, Задание на Голикова, Бонусный код... знаешь дорогой, как то не принято так разговаривать... хоть и соперники... но за язычком следить не мешает... может я сейчас груб, но если ты не в духе, то не нужно это на других сваливать!!!