Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03-03-2008, 15:20   #11
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Замену машины факерсам и ноулимитсам разрешил я лично. .......
Да, вы будете правы, если скажете, что раз была запрещена замена тачки, значит я не должен был ее разрешать. Но разве возможность дать людям заменить машину, когда они ТОЧНО от этого не выиграют не есть шаг на встречу людям? не есть гуманно по отношению к команде? Представьте, что у вас сломалась машинка во время бонусной игры.
Древ, есть правила. Они для того чтобы регулировать взаимодействие команд, оргов и всего. Есть правила, установленные вами самими на эту игру. Как то, например, что нельзя менять машину на бонусной игре.
То, что вы нарушаете правила, причем установленные собою же – это нехорошо. Это характеризует Вас не с лучшей стороны, какими бы благими не были ваши намерения.

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Как говорят агенты - разница около 20 минут.
Время выполнения задания 03DR – 81 минута.
Как мне сказали, не была указана разница во времени на бегание по лесу или ныряние. Если бы нам хоть сколько-то внятно описали альтернативу, точно прыгнули бы в прорубь.

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
После удаления всего, страницы все равно оставались в кэше.
Тем не менее, палево заданий было для всех одинаковым, поэтому команды были в равных условиях. Огромное спасибо тем, кто позвонил нам и предупредил об этом!
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Ситуация безусловно неприятная, тем более по такой нелепой причине.
Тем не менее, снимать задания, которые можно было пропалить - это не выход из ситуации, все были в равных условиях. Когда пробивали одно из 4х заданий, которое повторялось.
Далее следует вопрос к тем, кто использовал ЖЖ в полной мере. Собственно, были ли такие команды вообще, которые использовали ЖЖ в полной мере, а так же долго ли лежало это все дело в кэше? Четкое палево было на втором задании, далее палились хорошо только два последних. К этому времени тоже все палилось через ЖЖ? А вообще, я ни раз уже убеждался, что в Дед-лайн команды стараются играть честно и что fair play это не миф. На мой взгляд, миф сейчас в том, что ЖЖ было каким-то спасательным кругом для тех кто его мог использовать, и то на сколько мог тоже не ясно.
Цитата:
Сообщение от Правила
3.4.2. Суть игры состоит в прохождении командами уровней в последовательности, предусмотренной организаторами.
Нахождение командами ЖЖ с заданиями позволяло командам пройти игру в порядке не предусмотренном Организаторами. Таким образом условия выполнения бонусной игры, созданные Организаторами, противоречат правилам проекта Dead-Line. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Дальнейшие выводы напрашиваются сами собой...

Древ, Кодбрейкерс, спасибо вам за игру. Всем понятно, что вы старались. Много интересных идей. К сожалению, на фоне большого кол-ва косяков для меня они меркнут. Не озвученных вопросов по игре еще много. Но, основной ворпос в том, чем вы будете руководствоваться при исправлении этих косяков и насколько достойно выйдете из сложившейся ситуации.