Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24-03-2008, 20:24   #18
Iros
КОдированная

Отправить сообщение для  Iros с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гарынко
так. теперь немного о времени и о безопасности.
1. если это будет темное время суток - то давайте не поленимся и поищем свежих батареек в красные задние фонарики, в фары на рулях и прочую муть
2. я думаю надо организовать все же колонну, назначить старшего, кто умеет рамсить с ментами (на всякий пожарный), иметь телефоны всех рядомнаходящихся медсанчастей и оперативных служб районов, где будем катаццо.
3. в колонне должны быть ведущий и замыкающий. предлагаю всем скниуцца или не всем - но на покупку данным товарисчам ярко-зеленых жилеток с отражающими полосками.
4. Маршрут, точнее его длина, мне лично побарабанный. Но раз многие после зимы - то многим, особенно роллерам будет тяжело. Предлагаю сделать так - основная часть маршрута, и доп, на который мона будет поехать если все живые.
5. и последнее - очень бы хотелось чтобы конечной точкой оказалось некое местечко, где имелась бы байк-френдли кафешка, где мона было бы долбануть чайку-ромчику и всем посидеть-погалдеть в спокойной обстановке
1. Это, конечно, правильно, но тут каждый и так сам понимает. А фары у меня нет
2. Не думаю, что нас будет толпа в 100 человек, поэтому можно без этого гемора прокатиться небольшой компанией
3. см. п.2. Хотя если у кого-то вдруг есть жалетки, лучше возьмите
4. С НАМИ РОЛЛЕРЫ?? Честно говоря, я против. Давайте отдельно велопокатушку, отдельно роллерскую. Потому как велосипедисты и роллеры едут с разной скоростью, а тупить со скоростью среднего роллера не очень хочется. И проехать они могут не везде, где велосипедисты. Ну и банально из-за безопасности, одно дело - толпа велосипедистов или роллеров на дороге, другое дело - смешанная, где все друг у друга путаются и мешают машинам (если по проезжей части ехать). Не даром пин-микс распался когда-то.
5. Это гут. Есть несколько таких кафешек, правда не помню где. Если кто бывал на пине, может знают, в Блиндональдс на Жуковского пускают с велосипедами)

Участник DLT
Iros вне форума   Ответить с цитированием