![]() |
|
|
#11 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия. может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там.. Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице)) Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан)) Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал))) Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили(( 50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного! а перфаки вобще были, или как?))
|
|
|