![]() |
![]() |
#1 |
Сокровище Острова
|
![]() Кто как, а мы встретили его на дворцовой площади! Слушая Владимира Владимировича, улыбаясь во все лицо, испытывали счастье неимоверное!
Попытки различных знакомых испугать нас колотым стеклом на площади и взрывами повсюду пиратехники не оправдали себя! С мыслями: "Мы дозорные, нам экстрим по плечу!" - мы привели себя в порядок такой, как никому и не снилось (как НГ встретишь, так и проведешь, как говорится!), и поехали в центр города Петра! На Невском проспекте направленный поток веселого людского рода дружно шагали на площадь Дворцовую, возгласы: "С наступающим Новым Годом! Счастья и радости всем!" - сопровождали нас повсеместно!.. И вот она, площадь главная! Дворцовая! Взрывы фейерверка! Радостный смех! Улыбки и искренние пожелания всех благ слегка подвыпившего населения нашего города... Не описать словами, сколько эмоций испытано было после боя курантов! Обнимая друг друга, среди других, не менее счастливых, по-моему, людей я и Оксана Фрайдей кружились, смеялись и отдуши поздравляли всех вокруг! Потом знакомство, фотоссесия "Новогодняя"... Если повезет, и ребята на самом деле пришлют фотки, то они будут здесь вывешены! Хотя, если мысли их были все же порочны, то не будет фоток, ибо ничего они не получили! ![]() Ну да ладно, я надеюсь, словесное описание окажется достаточным для отражения столь счастливого события! Почему счастливого? Потому что в эту ночь сбылась моя мечта, о которой грезилось с самого приезда в Санкт-Петербург! И вот она сбылась! Новый год на Дворцовой! С наступившим Вас всех! ![]() "Целую_ Алекс" ![]() |
![]() |
![]() |