12-05-2010, 12:21 | #1 |
Thank God I'm blonde!
|
Каша-пати.
Собственно говоря, приглашаю всех желающих на кашапати и изучение книги 10 000 коктелей.
Единственный нюанс, ко мне можно доехать только на авто, поэтому кооперируемся. Отдельное и особое приглашение Дюдюкину для поедания грибов, Пуккарасу для поедания каши, Кукле для приготовления каши. Прошу отписаться в теме, кто в теме Ориентируемся на 17.00, 16 мая, воскресенье. Адрес: Береговая д. 24, кв. 51 Это за Верхним Суздальским озером, жилой квратал "Новая Скандинавия". От Выборгского шоссе идти около километра, поэтому лучше кооперироваться с автомобилистами. План расположения дома и гостевой парковки: http://maps.yandex.ru/?um=o0cGn17ueK...F8omMao3&l=map Заезд с Выборгского шоссе. Доезжаете до шлагбаума (все автомобилисты скиньте мне плиз марки и номера машин), едите прямо, между детской площадкой и таун-хаузами направо, за хокейной коробкой опять направо, налево вдоль дома и прямо на гостевую парковку. Парадная правая от арки, 3 этаж, квартира справа от лифта, за лестницей. Звонить 934-68-11 Списочек 0. Pukkaras 1. nata3016+1 2. slavnayaya+Mix 3. Coockla (работу в воскресенье нафиг, ждем с кашей, ты и Карась центр вечеринки) 4. Ol4ik (пердварительно) 5. Sonechka (остаться в живых) 6. Clinique (если будет на севере, заглянет за водкой) 7. dudukin 8. Грициан 9. Черепаха (прилетай к нам) 10. Jaguar (опоздает) 11. melnik (хочет, но работает) 12. Trolika (думает) 13. Нафаня 14. Jeff 15. KirKiller 16. VV+1 17. Annushka 18. Stre!ok 19. Кобра
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 15-05-2010 в 19:57. |