Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10-06-2010, 13:33   #11
Zlo
Рыба без трусов

http://photofile.ru/users/loadup/vid...8943d5b3/view/

с одного автофорума:

Цитата:
Итак. подъезжаем к Ростову. Предупреждаю-в местных придорожных кафешках лучше не останавливаться. Объясню почему. Минуя первый пост ДПС перед Ростовом, затем будет второй пост ДПС. Так называемый Аксайский. Чем знаменито место Аксай? Да своими шишками Аксайскими. Именно на этом посту ОГРОМНАЯ вероятность прохождения теста на наркотики. А как наркотики могут попасть в ваш организм? Да всё просто-я же писал-не останавливаться в местных кафешках и самое главное-НЕ ПИТЬ ТАМ ЧАЙ И КОФЕ! Лично я знаю два случая попадания на деньги после теста на наркотики из-за кофеёчка в придорожном кафе. Вероятность того, что остановят именно на этом посту велика. Каждый год, практически останавливают. Даже проходил этот тест на наркотики. Результат был отрицательный для них. А через год после прохождения теста, тоже был остановлен на этом посту. На вопрос мента-Сергей Иванович, как вы себя чувствуете? -ответил, -Прекрасно чувствую, кофе в кафе не пил, но если хотите, то могу пописать в стаканчик и проверим моё самочувствие. Мент улыбнулся и с пожеланиями мне счастливого пути, я, широко улыбаясь, поехал дальше.

тот пост называется АКСАЙСКИЙ, расположен он на объездной Ростова. Трава там, если верить рассказу дпснику, растет прям за их постом. Место Аксай и знаменито своими аксайскими шишками, это если конечно верить БАСТЕ или ГУФУ, уже не помню точно кто из них.

Был случай и у меня на этом посту. Тоже в стакан пИсал. Так что, я тебя понимаю. И тариф у них 15 рубальков, это ты точно подметил. Правда, от этого поста я уехал в превеселом настроении.
Идите пописайте вот в этот стакан.
А я не хочу писать. Я вот только что, минут 10 назад останавливался и писал.
Ну идите и сколько сможете.
Ну, тогда вам долго ждать придется. Мне надо воды попить, подождать, минут 40 не меньше. У вас вода есть?
Идите и попробуйте. Не получится, будем ждать.
Ну ну... Где у вас тут туалет?
А вон по коридору и налево.
..
Держите свой стакан. Сколько смог, короче!!!!
Мдаааааа, как пожадничали все равно
И чё дальше?
А дальше мы берем вот эту коробочку Антимарихуанин. Отрываем одну полосочку...
А что за коробочка? мэйд ин чина! И как тут всё работает? Где инструкция?
А вот берем эту полосочку и опускаем в стакан. Держим. Вынимаем. Смотрим.
И чё дальше?
А дальше смотрим инструкцию на обороте. Если индикатор показывает свыше трех полосок или три, то есть признаки употребления наркотиков.
Да вроде бы три. Хотя нее , не дотягивает до трех. И вообще, тест на беременность какой то.
Да, вроде как и не две и не три. Или три?
Ну, я бы сказал, что две полоски есть точно. А остальное- не дотягивает.
Ну как же. Вы повнимательнее смотрите. Вот видите, почти три полоски.
Да где тут три то! тут две и то с натягом. Тем более мэйд ин чина. не серьёзно всё это
Эх, ведь чутка прям не хватает до трех то
Ну, а если бы три, то что тогда?
Ну, тогда вы курили марихуану!
Я? Курил? Да вы что! Я даже не видел ни разу как она растет!
А чего ее видеть то. Вон зайди за пост, ее там много растет. Как раз сентябрь, иди да рви
Нет, уж лучше как нибудь в другой раз. Неужели вы думаете, что я ничего не знаю про ваш вредный пост?
А что вы знаете?
Да что знаю , то и знаю. Что кофе пить нельзя в кафешках, что недалеко от вашего поста. Иначе сразу три полоски покажет ваш тест.
Что еще за кафешки?
Да про ваш пост слава на всю россию! Мимо вас не перекрестившись не проедешь.
Ну да. А куда, кстати едете?
В адлер. У меня впереди еще много постов. Мне еще ехать и ехать.
Ну да. Ну, счастливого пути, Сергей Иванович.
До свидания...

Потерял времени минут 15, не более того. Зато бесплатно прошел тест на беременность.

Последний раз редактировалось Zlo, 10-06-2010 в 13:42. Причина: Automerged
Zlo вне форума   Ответить с цитированием