30-08-2010, 12:31 | #1 |
Thank God I'm blonde!
|
Встреча направления DL.One 03.09.10
Уважаемые сопроектники!
Ещё раз хочу выразить свое желание собраться людям, которые играют в ДЛ1, и которые хотят сделать проект лучше. Встреча пройдет 3 сентября 2010 года в 19.30 по адресу Пироговская наб. д. 15-17. При подходе все звонят мне 934-68-одын-одын. Проход между домами 15-17 за шлагбаум во двор с набережной (можно заходить с Б. Сампсониевского, у вывесок Автосервис с логотипами японских машин и идти поворачивая всё время на лево), видите крылечко с белыми дверьми со стеклом, заходите в них, говорите, что к Медведевой Н.А. Я охрану предупрежу. Проходите проходную, выходите в холл, поворачиваете на лево, проходите мимо туалетов, выходите на лестницу, поднимаетесь на 3-й этаж, по коридору до самого конца, выходите на площадку с лестницей на чердак и с лева будет дверь в конференц зал Pukkaras: В первую очередь на встрече ждем представителей команд: 1 Фиолетовые Ели 2 eX-Ta3 3 UniCode 4 Жаба и Апельсин 5 Осторожные Брейкеры 6 ПеПелаЦ 7 Парное мясо 8 Just4Fun 9 Четкий Фокус 10 TrueBlondies 11 Коровомобиль 12 Транспортные белки 13 ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} Те игроки, кто не входит в список представителей, но у кого есть дополнительные вопросы, предложения или же желание принять активное участие в обсуждении, отписывайтесь пожалуйста в теме. Повестка встречи(формируется онлайн): - Обсуждение и выбор формата закрытия второго сезона ДЛ.1 - Обсуждение изменения схемы начисления очков за игры, согласно занятым местам - Прочее
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 01-09-2010 в 17:25. |