Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10-03-2011, 18:57   #11
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deneb
сколько не смотрел движков, лучше энковского не видел,(как правило, те кто так говорит, простые брехуны)
Гриц в соседней ветке высказывал (не лишенное смысла) мнение, что я смотрел энковский движок давно, и не знаю новых фич.

Посмотрел энку на днях ещё раз. Дозорный все ещё умеет больше (наш - ещё больше ;-)

Ну то есть у нашего движка в принципе нет ограничений по структуре игры. Хоть 20 под-игр разного типа в одну игру запихать можно (как основные или бонусные - как угодно). Другие движки по разным причинам такое делать не умеют.

Ответ, как можно сделать на энке аналог нашей конструкции с подуровнями-планетами (+ бонусами на каждом подуровне, плюс слив бонусов по завершению подуровня, плюс автоподсчет полной статистики со всеми бонусами, и т.д., и т.п.), я так и не получил (потому что нельзя там такое сделать). Можно было бы - не стали бы заморачиваться.

Риск глюков софта, который не протестировало до нас 100500 команд в 100500 городах - понимаем. Меры - приняты. Движок действительно тестируется по нескольку раз каждый день. К тому же, он тщательно протоколирует каждое мельчайшее событие. В случае глюков всё можно посчитать по логам.
Цитата:
Сообщение от Deneb
поиграем, посмотрим чего вы там так хвалите, глядишь и у энки будет новые фичи.
Главные фичи - для админов игр. При желании можно будет посмотреть админку, но уже после второй игры.

PS: Предлагаю тему сравнения движков пока на этом временно свернуть. Тема интересная, но времени нет совсем - игра на носу.

Последний раз редактировалось unxed, 10-03-2011 в 19:24.
unxed вне форума   Ответить с цитированием