04-04-2011, 21:42 | #1 |
WTF
|
Продам Xbox 360
Все чего-то машины продают, а я приставку. =)
Итак, Xbox 360. Системные характеристики: - Проц - 3 симметричных ядра с частотой 3,2 ГГц, Кеш 1 Мб, системная шина 2,7 ГГц, - Видеокарта - проц 500 МГц, память 10 Мб, - ОЗУ - 512 Мб GDDR3 - HDD - 60 Гб Порты ввода/вывода: - порт карт памяти (2), - USB-порт (2 спереди, 1 сзади), - Порт Ethernet, - AV-порт, - HDMI порт, - Порт для подключения источника постоянного тока, - Инфракрасный приемник ПДУ, - Беспроводная связь: Цифровой диапазон 2,4 ГГц (до 4х игроков) Комплектация: - приставка, - беспроводной геймпад и 2 пальчиковые батарейки, - гарнитура, - AV-кабель, - кабель Ethernet, - адаптер питания, - шнур питания, - две книжечки руководства по эксплуатации. Консоль перепрошита, так что вам не придется тратиться по 2к за игру. =) Хотя, перепрошивка, возможно, помешает вам играть в Xbox Live. Я не пробовал, точнее пробовал, но тогда еще иксбокс лайв для России был закрыт, и нужно было гемороиться и регистрироваться под именем какого-нить америкоса, чтобы поиграть на иностранных серверах, мне было влом)) Сейчас, вроде бы, для России открыли. Кроме того бонусом отдаю игры: - Mafia II, - Splinter Cell Conviction, - Lost Planet 2 - Halo Reach - от себя добавлю, это лучшая игра в которую я когда-либо играл, очень советую, А так же, 2 лицензионные игры: - Prince of Persia - на русском, - Need for Speed Undercover - на русском. Консоль без проблем коннектится к Интернету, если прописать все необходимы настройки. У меня это не вызвало никаких затруднений, причем, она сразу как поняла, что в глобальной сети, скачала и установила последние обновления, ролики какие-то рекламные накачала, в общем типичная Винда, все делает без ведома пользователя. =)) (правда, я не уверен, что после прошивки она сможет так сделать). Да, кстати, если у вас дома есть комп под управлением Windows Media Center, то можно синхронизировать с консолью и смотреть фильмы, слушать музыку, с компа через консоль. Что-то типа того, не пробовал. Причина продажи - не играю, причем уже давно. Обидно, хороший аппарат стоит пылится... А теперь самое главное цена. =) Все это богатство отдаю по очень низкой цене - 6500 руб. Для дедлайнера естественно торг. =) Кроме того, доставка прямо на дом, но только в пределах стандартного юга. =) Если север, извините, самовывоз с брифинга. =)) Приставка выглядит вот так: Геймпад: HDD: Комплектация: |