Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10-08-2011, 23:22   #34
DblMok
Вентилятор

Отправить сообщение для  DblMok с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DblMok

Цитата:
Сообщение от Incubus
Дымок, не вводи людей в заблуждение! ACV q2 и Каркам q2 это не близнецы, а один и тот же девайс. Это я тебе как представитель компании-владельца бренда ACV говорю. А блэкбокс вообще с другого завода идет.

Если не упираться в экранчик, а подумать об скрытом реге, то вот такое могу посоветовать:
www.asv-technics.ru
Продаем много. Из минусов - дружит с камерами PAL, т.е. надо или брать комплект с "родными" камерами, либо доставать проверенные варианты в пал (такие есть). Либо платить деньги за перепрошивку под NTSC.

Очень хороший вариант еще можно поискать - DVR-4T (есть у разных китайских заводов). Он еще и звук пишет. Минус разве что в формате карты носителя. Из всех проданых мной ни одного отказа по ним не было.
Неужели ты не знаешь историю "сотрудничества" ACV и компании МВА?! Видимо ты недавно там работаешь. Понимаю иронию Павла... Годика полтора на их сайте красовалось забавное предупреждение о подделках.
Я стараюсь не вводить в заблуждение, если так, то признаю. В моих постах не было разграничения. Есть Каркам Q2, Q3 и бла бла, есть другие регистраторы в тех же корпусах, но с другими начинками. Вот и называю их братьями-близнецами, просто их реально дохуа. Кстати, вроде все равно Q2 в наличии нет =)
Про АСВ-техникс пожалуй соглашусь, но ценник там уже иной, а тут чего побюджетней надо.