27-11-2011, 03:45 | #1 |
thanks for all the fish!
|
ПАМАГИТЕ сделать winxp install boot usb
Слушайте, ну правда, это ад какой-то.
Попросили поставить винду на компьютер без cd-привода. ну, я скачал какой-то популярный образ, только под убунтой ни напрямую, ни через unetbootin сделать загрузочную флешку у меня не получается. Ладно, чёрт с ней, с убунтой - поставил на виртуальную машину винду, пытаюсь сделать загрузочный диск, но одной программе не нравится, что у меня флешка больше 2 (4) gb, второй - что образ от VL, а не home edition, третья хочет, чтобы я какие-то предустановки сделал, четвертая работает только со Zver'овской сборкой, пятая ставит w7 и висту, но не xp. АД! перепробовал программ пять, и всё это в жутко тормозящей виртуалке (компьютер у меня стааренький) - всё бестолку. Посоветуйте какую-нибудь прогу, которой можно скормить восьмигиговую флешку и загрузочный iso ? petousb, flashboot, wintoflash, sardu, universal-usb-installer, usb-prep8 - вот это пробовал. Видать, руки из жёппы
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |