18-03-2012, 14:24 | #11 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
"Можно выиграть в 2 экипажа". Это значит, что сколько бы экипаэжей ни было у конкурентов, в 2 она выигрывается. Значит тут ограничение не помогает. "Палевные локации". 8 команд по 5 экипажей это 40 машин. Даже если приедет половина уже 20. Вообще-то ещё недавно я видел в каком-то задании надпись "одна машина от команды на уровне". И ничего, нормально всё было. по две никто не приезжал. А как можно устроить шум и тремя экипажами тоже многие знают. Опять не понятно. Привязать невозможность сменить полевой состав к введению ограничения как-то у меня не получается. Предложение "подумать о качестве", а "остальным поиграть за другие команды". Ну, в принципе, да. Не особо неожиданно, но опять не объяснило. В любом случае вы ввели ограничение и мы будем с ним играть. А было оно необходимо или нет всё равно каждый поймёт после игры.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|