![]() |
![]() |
#1 |
thanks for all the fish!
|
![]() Сестра продаёт латышский текстиль с нескольких местных (латвия) фабрик. На прошлой неделе съездил на носочную фабрику Weri Spezials, взял себе несколько пар, просто в шоке.
Во-первых, от качества. То, что я взял, кажется, не 100% хлопок, но они мягенькие, тоненькие, явно прочные, и вообще, я в них влюбился. Сертифицированы Oeko-Tex Standard 100, и это хорошо. Во-вторых, выбор: видел несколько десятков вариантов (мужских): тёмно-синие, коричневые, тёмно-серые, светло-серые, с рисунками (простыми и серьёзными), короткие. В-третьих, цены. В первую очередь важно то, что при вывозе товара за пределы ЕС (в РФ) будет скидка на 20% - вычет НДС (VAT), а ещё цены сами по себе какие-то очень сладкие. Чтобы получить вычет VAT надо либо высылать почтой, либо вручную забирать отсюда с русским паспортом (то есть я сам привезти не смогу). Чуть позже пообщаюсь с сестрой, напишу цены, если кому-то что-то интересно. Пока можете посмотреть их сайтик, но он товарами на другую целевую аудиторию наполнен, и то не до конца. Вижу, что мужские носки они продавали за 1,17 евро. Не знаю, это с VAT или без, просто порядок цен чтобы хоть примерно понимать.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 14-05-2012 в 12:44. |
![]() |
![]() |