Цитата:
Сообщение от Pukkaras
А мне, Кость, не понятно было к чему ты этот вопрос задал
А конкретно, почему, например, добежать до локи(пусть, например, это будет не 50метров, а 500) - игровой процесс, а качать лодку не игровой ?
Такой же пример можно привести и с заправкой.
Вот я согласен с тобой что лодки у оргов не должно быть, ну или на крайний случай спасения игроков или уж по лодке на команду.
|
Мой вопрос был про возможность обеспечить сразу много лодок. Добегание до локи от машины 50 или 500метров не игровой процесс, потому что орагм всё равно как игроки добираются до места. Хоть на вертолёте, хоть телепортируются. А вот процесс прохождения того или иного уровня, особенно агентского, уже часть игры. В данном случае, так как орги предполагают уже готовую лодку, это такой же не обязательный процесс, как бежать от одного места до другого на своих двоих вместо того, чтобы ехать на машине.
Мой пост был как раз про то, с чем ты согласен. Всё остальное твои личные фантазии.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Или, да, искать автобус, перевозить на нем 10лодок потом, их все накачивать, приклеивать таблички с названиями команд, после уровня все сушить, запаковывать и в течении еще двух недель эти лодки потом раздавать обратно игрокам. Круто, конечно! Все ради того чтобы игроки, бедняшки, не мучились целых 10минут, самостоятельно их накачивая.
|
А это уже вопрос подхода к организации, который я здесь с тобой обсуждать совершенно не хочу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц