Цитата:
Сообщение от sinner
И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться.
|
Полностью поддерживаю! Играю в Дл не так давно, плотно последние полгода, но, большой опыт игр в принципе, например впервые сыграл в 12 подвигов, как думаете - почему все равно сейчас выбрал дл как основной проект Спб в который играть? обьясню - нестандарты и задумки. Да, этп игра вошла на 150%, игра очень понравилась, да, не спорю, но наш экипаж был в теме всего и что к чему, несмотря на то, что часа в 3 штаб ушел спать и все осталось на мне.. и ничего осилили, взломал базу (8 кодов собирать не пришлось), мы с Кошей всю цепочку выстраивали на двоих и пытались держать в команде суть происходящего! и, самое главное - я впервые узнал о каких-то авторских еночках, я, выходя на игру, играл в игру от дркико в первый раз - но мне сказали, будет грибовасто и труднопонятно. так вот - салатовая - это было сложно и грибовасто, а после этой игры хочу сказать - спасибо Дрк, Асперу, Го и прочим агентам, это было круто