![]() |
![]() |
#24 |
Вентилятормэн
|
![]() постарайтесь смотреть не однобоко на вопрос.
- Если я решаю самостоятельно сразу после игры сделать результат зачетным. То теперь после голосования представьте, каково бы было негодование тех 4 команд что высказались против, плюс еще игроков, которые в игре не участвовали и от команды своей не голосовали, ну а главное я сам против. Свои доводы я написал в соседней теме. - Если я решаю самостоятельно сразу после игры дисквалить(считать оставшуюся игру после дтп не в зачет) команду, не выслушав доводы команд(якобы дабы не допустить срач). Во-первых встает логичный вопрос, зачем тогда возил команду. Во-вторых те, кто проголосовали за учет результата с еще большей прытью накинулись бы, что вот мол теперь можно играть играть, а потом бац и тебя орг дисквалит за честную игру. Да и вообще как мне кажется, если бы я так сделал сразу после игры, то может об этом и не написали бы на форуме, но подозрения моей команды в том что они таки воспользовались тем что я автор были бы намного больше, раз я сам решил их дисквалить. Мне и нашей команде такая слава не нужна. - Во время игры я согласился возить команду, так как сообщил им что о победе речи не идет, мне ребята сказали что будут продолжать играть при любых условиях. И вообще мне тяжело было отказать, учитывая что мне ничего формально не запрещает провести ребят по оставшейся игре, показать места и идеи. Опять же, наверняка, было бы не меньше негодующих, о том что отказал. и я смотрю никто не может себе представить насколько может быть тяжело высказать своей же команде доводы, которые явлились заключением в теме голосования, когда все в диком напряжении, одновременно расстройстве и трагедии из-за случившегося. |
![]() |
![]() |