06-08-2007, 10:48 | #11 |
низколетящий упырь
|
Игра была классная!
Принимая во внимание, что это была первая игра команды, то ваще МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЧёрД, даже, наверное, где-то внутри подсознания, хочеться выругаться на Крейзиков: наша игра следующая, придеться приложить все усилия для удержания такого уровня: очень хороший и позитивный был старт сезона, опускать планку не хочеться... Вопреки мнению нашего капитана (ГрованчеГ, прЕвеД!), побывали только на четырех заданиях, но позитивный настрой все равно не потеряли: нас спасли шушпанчики, которые не такие, какими кажутся... Кстати, на задании с граффити чё-то было про Sex Pistols? Так и не нашел ни одной надписи... Или это был бонус? Кароче, даёшь статистику!!! И логику заданий, кстати, тоже... Лисичке особый респект. Стоим, короче, на Непокоренных, спрашивая у КЦ, зачем нас сюда пригнали... Проехало что-то серебристое и большое. Первую чать погони, я ехал тупо для того, чтобы рассмотреть: это Хонда CRV, или нет? Ну, потом понял. )))) Спасибо, ребята, за погоню. Было супер!!! И про саранчу я вам мощно задвинул... А тортиком нас так и не угостили.... Трехкодовое задание с пампончиками - жесть... Там есть где полазить... Даже вполне на КО4 )). Какие там мини-пещерки в крошеве из бетонных плит!!! Ну кто ж мог подумать, что все прописано в этом маленьком бетонном кубике... Кароче, класс! МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ: Продолжаем ждать статистику...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 06-08-2007 в 11:13. |