15-05-2014, 11:47 | #10 |
WTF
|
Не знаю, чего все на Сбер так гонят...
Зашел сейчас на их сайт (узнал что у них есть кридитки с бесплатным годовым обслуживанием). С удивлением обнаружил, что сайт у них поменялся с моего последнего посещения (давно это было). И я был приятно удивлен. Сайт стал больше похож на сайт серьезной организации, красивый приятный дизайн, все чистенько, а главное - ПОНЯТНО. То что мне нужно нашел за 2 секунды. Не стал особо копаться в сайте, но впечатление осталось приятное. А еще я просто балдею от сберовский банкоматов. Блин, они реально красивые, они реально удобные. Стараюсь только ими пользоваться. Потому что банкоматы 90% других банков это просто унылое гавно, устарелое, тормазное и вообще просто пиздец. Так же как сберовские еще нравятся разве что Альфабанковские (новые, не везде есть) и еще у Промсвязьбанка клевые банкоматы. Кстати, подсел еще на сберовские терминалы, оплачиваю там все коммунальные услуги, очень удобно. Идем дальше. Филиалы все отдизайнили и отремонтировали, сотрудников приодели, проинструктировали, изменили впринципе структуру работы в филиалах. Вы может быть скажите что-нибудь типа, лучше бы что-нибудь другое поменяли, чем дизайном заниматься. Но не скажите, как минимум в комфорте и приятной обстановке очередь ожидается легче. =)) Ну и вообще, банально когда подходишь первый раз к терминалу оплаты и стоишь такой - "Э, ы, куда тыкать то", особенно актуально для пожилых людей. А к тебе подходит милая девушка, все вежливо объясняет и помогает, это, опять же таки - приятно. =) В общем, вспомните сбер до его реформ, и посмотрите что сейчас. По-моему он движется в правильном направлении. Раньше я на него всегда матерился и тролил как Почту России, теперь я ему искренне желаю дальнейших успехов. |