![]() |
![]() |
#10 |
Сатир икон
|
![]() Ребят, а трёхи-то будут?
А на бриф вовремя приезжать? А фонарик брать надо? Нужен ли автомобиль? А насколько чистой после игры останется одежда? А коды будут написаны маркером, баллоном или чем-то ещё? Рации нормально зарядить или половины зарядки будет достаточно? Будет ли перегон из Луги в Лугу, или вся игра пройдёт в Луге? А где точно, Луга-то большая... Есть ли во всей зоне мегафон? А мтс? А билайн? А теле-2? А связь? Если я ещё на зимней резине, стоит ли менять на летнюю или подождать октября? А на трёхах опасно? А на уровнях выходить надо, или из машины всё берётся? Резиновые сапоги брать? Резиновые сапоги выкладывать? А какие ПДД в зоне? А ноутбук нужен, или моя Нокиа-3310 подойдет? У нас маленький ребёнок, не с кем оставить, мы закончим игру до 23.45? А агентские сложные? А на раллийке придётся развороты делать? А повороты? Ребят, а какая игра будет? Ну, вообще? А в машине можно играть впятером, или нужно кого-то высаживать? А будет ли в зоне строительный магазин 24 часа, меня папа попросил купить ему плинтус? А можно оставить плинтус в зоне, а потом забрать, неудобно, нас же в машине пятеро? Ну, вы же сами сказали, впятером можно - и что мне делать с плинтусом? А метки крупные? А крупные метки это что значит? А мелкие? Ребят, а бегать надо? А то у меня одышка. А сколько людей брать в штаб, 3, 5, 7, 9, 11 или 13? Мы хотели остановиться на 10, но у нас есть вариант, что трое не смогут, у двоих свадьба, и поэтому мы решили штабить в 19 человек. А ещё один подъедет в середине игры, будет ли ему что пораскуривать, или можно не приезжать? Ну всё-таки выходной день, ему картошку на даче сажать надо. А кто прописывал коды? Кто-то из команды?