![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() ![]() Меня зовут Шерлок Холмс. Видите ли, у меня довольно редкая профессия. Пожалуй, я единственный в своем роде. Я - сыщик-консультант, если только вы представляете себе, что это такое. В Лондоне множество сыщиков, и государственных и частных. Когда эти молодцы заходят в тупик, они бросаются ко мне, и мне удается направить их по верному следу. Они знакомят меня со всеми обстоятельствами дела, и, хорошо зная историю криминалистики, я почти всегда могу указать им, где ошибка. Все злодеяния имеют большое фамильное сходство, и если подробности целой тысячи дел вы знаете как свои пять пальцев, странно было бы не разгадать тысячу первое. Вся моя жизнь - сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней. Маленькие загадки, которые я порой разгадываю, помогают мне в этом... Место встречи: Бейкер-стрит, 221Б (59.991574, 30.134004) Время встречи: 21:30 Формат расследования: линейный Зона: город Пробег: до 100км Навыки Шерлока: Знания в области литературы — никаких. философии — никаких. астрономии — никаких. музыки — слабые. математики — поверхностные. тупопоиска — практические. С первого взгляда находит 1, 1+. По цвету и консистенции грязи на брюках может определить, с какой она локации. полелогики — огромные. Знает, кажется, все возможные варианты заданий за историю ночных игр. Неплохо умеет водить автомобиль и кэб. Отлично бегает, умеет бесшумно передвигаться на сталкерах. Может распутать любую головоломку самостоятельно, но при помощи штаба делает это быстрее. Нужные вещи: Хотя бы 1 телефон с Android на команду Костюм бабульки (платок на голову, юбка ниже колен, очки, ревматизм) Последний раз редактировалось 4 minutes, 11-05-2017 в 17:24. |
![]() |
![]() |