Цитата:
Сообщение от kropp
ИМХО, у нас даже в городе все дороги минимум КО2, потому что "существуют препятствия, которые при невнимательности водителя могут повредить автомобиль", а уровни на которые не доехать на среднестатистическом легковом автомобиле мы никогда не делали. Как минимум потому, что у большинства оргов легковушки.
Я придерживаюсь мнения, что все зависит от водителя. Я например никогда не летаю под сотню по незнакомой дороге. А те, кто так делают, извините, но сами виноваты. На сотне любая ямка может привести к плачевным последствиям.
|
Цитата:
Сообщение от __kostya
был на многих заданиях в этой игре - не наблюдал ни одного хотя бы КО2 для машин - т.е. дорог, где средняя легковушка рисковала бы хоть чем-нибудь. Хотя, может, кому и дорога в Пулково КО2 а то и КО3 для машин
|
Я вообще играю в КЦ сейчас, но концептуально было бы неплохо указывать КО-2 и КО-3 для машин! Не все из водителей знают город и не все знаю качество дорог - хотя бы для них необходимо давать коммент к качеству дорог! Мне лично всегда было срать с высокой горы и на своей машине (у меня легковушка и далеко не самая проходимая) я проезжал в такие места что мама не горюй...но днем и не на игре, где важны минуты! И я считаю что не стоит ориентироваться на личный опыт... Или я не прав?
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
Последний раз редактировалось Roverwolf, 14-04-2008 в 15:43.
|