Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23-05-2008, 17:46   #1
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker
По умолчанию Овуляшечки онлаен.

Живут же люди!!!

Добрый день. Я очень рада, что нашла такой форум как ваш.Где можно свободно спросить о том что заботит и поделиться проблемами.
Я замужем уже 4 месяца. В отношениях и в сексе все было просто прекрастно.Меня устраивало все полностью и до конца.
После свадьбы все радикально поменялось. Мужа теперь тянет на что-то странное.
Он стал невероятно груб со мной в постели. И это слабо сказанно!
Он ирает в какие-то странные игры,правила которых известны только ему кажется.
В процессе секса он начинает выкрикивать разную чушь и чушь эта, очень схожая с обсалютным бредом,каждый раз разная.
Один раз он в порыве страсти ,когда мы оба уже подходили к концу начал грубым голосом орать нечеловеческим голосом песню из к.ф. 12 мгновений весны!!Я была ,честно скзаать,просто в шоке. Когда я уже выходила из комнаты ,чтобы принять душ ,в спину мне было сказанно - А вас Штирлец я попрошу остаться! .
Я не знаю что думать.
В порыве страсти он может назвать меня мужским именем!Один раз ,когда были в собачей позе ,он закричал - Николай!!мы уже близко!! Мы уже тут! Коля !!
Я уже не говорю про те виды грубости,которые подразумевают засовывание во всевозможные места,включая рот его грязных носков, принуждение меня к шлепанью его ягодиц телевизионной антеной и фразами из КВН,которые я считаю совершенно не к месту в ПОСТЕЛИ!!
Я не знаю как мне поступить.Брак очень важен для меня. В остальное время он совершенно нормальный. Говорить об этом он принципиально не хочет.Когда я завожу разговор на эту тему ,он принципиально может закрыться в туалете с телевизором и сидеть там сколько ему вздумается!
Я надеюсь на ваше понимание. И жду ваших советов.

http://ovulation.org.ua/forum/topic11597.html

И таких конкурсов нам не хватает... http://ovulation.org.ua/forum/viewto...=843777#843777