20-08-2008, 03:58 | #1 |
SFZ
|
Мы хотели сделать игру...
ЧАСТЬ №1
Версия YouTube Версия с хорошим качеством~50 mb ЧАСТЬ №2 Версия YouTube Версия с хорошим качеством~82 mb Мне очень нужна ваша помощь. Как вы, наверно, уже поняли? моя команда пропала при подготовке к игре. Их на самом деле нет...Телефоны отключены, в сети с того момента никто не появлялся. Всю неделю я ждал, что они все таки как-то проявятся, но безуспешно. Вчера мне удалось побывать на месте их исчезновения. Место очень и очень странное. Все, что мне удалось найти, это видеокамеру, с которой был Юнит. Я оцифровал это видео (ссылка YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=pOOlx0t_mY4 , видео с нормальным качеством~25,4 mb). Судя по нему, случилось что-то плохое... Где их искать, я не знаю, поэтому я хочу попросить у Вас помочь мне найти мою команду. Поисквая операция начнется в субботу 30.08.08. Я не считаю в данной ситуации правильным проводить предстартовый брифинг, поэтому завтра (25.08.08) в 20.00 жду по одному представителю от команды по адресу: ул. Егорова д. 18, лит. А. вход с 6-ой Красноармейской, дверь рядом с розовой вывеской TNS. Убедительная просьба не опаздывать. Телефон для связи 8 911 936 49 83
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 24-08-2008 в 23:50. |