12-01-2009, 17:00 | #1 |
Код...ОооП!!
|
А вот игра Activity!
Есть такая настольная здоровская и очень веселая игра для большой толпы - Activity.
Основное действие в том, чтобы на время показывать вытянутые на карточках слова как в крокодиле, рисовать или обьяснять своими словами, так чтобы догадалась твоя команда. И двигать фишки по полю, стараясь быстрее дойти до финиша и отпихнуть соперников. Словосочетания в игре попадаются разные по сложности, от этого и зависит на сколько ходов можно будет продвинуться. Карточек много разных и играть с неповторяющимися словами хватит на долго. В общем игра не только такой "мега-крокодил", но есть зачатки тактики и стратегии. Вот здесь можно почитать отзывы и посмотреть на игру А здесь целиком все правила Штука в том, что стоит эта игра 1-1.5 тысячи рублей и мне просто в падлу её покупать одному Поэтому думаю, что желающие поиграть, если такие будут, могли бы скинуться по, скажем, 100-ке рублей(потом, когда соберемся уже играть), а я её куплю. Кто желает - отмечаемся! Хранителем игры назначим хозяина квартиры где соберемся: Фомку или Фоксу Последний раз редактировалось Whisper, 12-01-2009 в 17:05. |