![]() |
![]() |
#14 |
Безлимитный Танчег
|
![]() агромнае спасиба за игру! формат суперский! покатались вдоволь, задачи пройти игру быстрее всех не было-по напутствию организаторов катались по вечернему Питеру, наслаждались погодой, атмосферой за бортом и в самом экипаже - она была весьма и весьма пазитивная
![]() ![]() из наших затупов: 1. про топор: ,kznmgbpltwnegyzrbgjnthzghbvthyjcjhjrfvbyen!! (непереводимая игра слов). раскурили, что топор Петра хранится в музее инструметов на Новгородской (xnj, t`!!) улице, дом 13. приехали, обошли всё здание, на всякий случай осмотрели забор напротив, нашли закоулок и обшарили всё там - нихрена. сели за ноут, и всё-таки раскурили про плотника. времени потратили кучу просто на это задание. 2. про Венеровы руки: раскурили правильно, приехали на нужное место, но тупняк на месте. почему - то осмотрели только два спуска, и завернуть за угол - не завернули. пока двое наших товарищей искали код, я и некто Самусев продолжали курить задание. за эту ночь прочитала достаточно про венеру, про руки, и про венерические руки))))) потом мне надоело курить, я вышла и взяла код ![]() про город за ночь начитались - очень концептуально ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 01-08-2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |