![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Главврач
|
![]() На самом деле стафф надо бы озвучить... держать его в секрете до брифа - это большая подстава по отношению к командам, по каким-либо причинам не могущим участвовать в предмиссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Код Опасности
|
![]() что то я очень сомневаюсь что он не пригодиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
WTF
|
![]() Цитата:
ИМХО, в зоне тыща мест, где такой стаф может пригодится. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
WTF
|
![]() Чего, а ПМ больше никто не будет проходить?
Вот блин, опять наша команда предпоследняя))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() По большому счету стаф можно узнать только начав проходить ПМ..... Можно её не закончить, но стаф известен уже на четверти пути
![]()
![]() |
#89 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
NoName
|
![]() стафф, который просят в пм - это не хухрымухры. не просто фонарик и ноутбук.
хотелось бы что бы список был озвучен до брифа, т.к. , скажем так, в процессе прохождения пм не ясно до конца, нужны все-таки некоторые предметы или нет? и ваще скрывать такие допы просто опасно
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 13-11-2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() че вы все забухтели то? ДРК не одну игру сделал и я думаю предусмотрел разное развитие событий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Балетную пачку и фрак - это проблемно найти за 3 часа, всё, что написано в ПМ достаточно стандартный набор (повторюсь), за исключением одного комплекта стафа, который предоставляли орги на одной из игр прошлого сезона...(хоят этот стаф с недавних времен катается постоянно со мной в машине, стоит в комплекте 1000 руб., но на КО3 часто может понадобиться).
![]() |
![]() |
#93 |
J4F
|
![]() альбиносы не прошли))) и муравьи)
и вендетта но у них с этим стаффом врядли будут траблы)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Альбиносы и Муравьи новички?! Я про новичков говорила, которые с этим стафом никогда не играли.... Вендетта вроде не играет.... Упыри ещё не прошли.... Но они тоже давно играют.... Если у команды есть стремление к победе, кто-нибудь из игроков за неделю найдет пару-тройку часов, чтобы начать прохождение ПМ и узнать стаф. Я не поверю, что 10 человек (возьму практически минимальный состав команды, Долбоёбы летней версии - исключение) с понедельника не могли уделить этому какое-то время. И если стаф выложат раньше, чем вечерний бриф (вопреки тому как это изначально было озвучено) получится, что некоторые команды ночами не спали для прохождения ПМ, а несколько команд не напрягаясь получают полную информацию. ИМХО - это не равные условия.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 13-11-2009 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
![]() Фух, мне полегчало))) Цитата:
![]() P.S. Не знаю как там бывалыей Дедлайнеры, но думаю, что допы, обозначенные в ПМ, есть не в каждой машине. Хотя, считаю, если не прошли ПМ, то не судьба))) А вообще, если допы будут все-таки озвучены на брифинге, то раздобыть их за 3 часа не составит никакого труда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Рыжий идиот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 | |||
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() А по стафу: один был на последних играх в стафе, по-моему, у всех команд, один на игре Лимитсов, один (который предоставляли орги) на игре Квасников. Ничего сверхестественного там не было написано, по крайне мере два дня назад.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 13-11-2009 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |