![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger gift
|
![]() хочется поиграть, если что набор карт есть=)
#2 |
J4F
|
![]() сорри, в среду мероприятие отменяется ввиду другого мероприятия((
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() плохо
#4 |
Код...ОооП!!
|
![]() Блин. У кого-нибудь еще можно собраться?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Код...ОооП!!
|
![]() Камрады!
Я тут слышал краем уха, что народ жалуется на мою наглость, в смысле напрашивания "у кого бы можно было бы поиграть". Могу сказать честно - будь моя воля, звал бы к себе и довольно регулярно. Но, к сожалению, нет никакой возможности - в хате полно народу. По опыту знаю, что если организация не будет доведена до конца, то есть указано место и время, то ничего не произойдет, встреча сама по себе не состоиться. Именно по этому, я просто связался со всеми кто хотел сыграть и спросил о возможности собраться у него. Да-нет, никаких претензий. Не было бы этого - не было бы встречи у Славной. Я прекрасно понимаю, что лучше всего было бы собраться в какой-нибудь уютной кафешке и никого никак не напрягать. Кто придет - тот придет. Но я таких кафешек не знаю, и, к тому же, уверен, что денег за такие посиделки кафе тоже захочет - хотя бы в виде кучи заказов. Не думаю, что это устроит многих тоже. Если моя кипучая деятельность не устраивает большинство - не вопрос, я её сворачиваю. |
![]() |
![]() |
#6 |
J4F
|
![]() мое мнение - кто захочет тот всегда сам пригласит без напоминаний. а если никто не приглашает к себе играть - придется смириться) и устраивать манчкин-выезд))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
#7 |
Код...ОооП!!
|
![]() Дело не в смирении. Дело в том, что никто ничего не хочет организовывать обычно. Все отпишутся "я хочу!" и тишина...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
А я предлагал в Сестрорецк... ))))))))))))))
![]() |
#9 |
Код...ОооП!!
|
![]() Предлагаю на Казакова, в бывшем Пиве и Мясе в пятницу, в 19.00.
Завтра договорюсь насчет столика. |
![]() |
![]() |