![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
J4F
|
![]() дни здоровья - вот это реальне халява! обычно по субботам!
главное было взять справку-освобождение если влом бегать круги по... аааа мы бегали по паркам петергофа... там экскурсии а мы бегаем. иностранцы были фшоке) хотя в основном на красном пруду носились. но я справок не брала обычно. я бегала, меня прям радовало это, потмоу что народу бегать мало собиралось, а это ж типо соревнования. соотвесна шанс на победу возрастал) таким образом у меня скопилось куча грамот всяких)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОМ
|
![]() А мы помницо пили на уроках водку налитую в бутылку из под какой-то воды. Причем практически на глазах у училки.
Самое сложное было не поморщиться ![]()
![]() |
#3 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() Еще на первом курсе было весело. Надо было за 15 минут перерыва выбежать из универа, добежть до ларька, купить по бутылке пива, выпить, вернуться обратно и не опаздать =) А один потом решил сделать проще. Купил двухлитровый баллон и такую зелененькую трубочку для аквариумов, баллон положил в рюкзак, проделал в пробке дырку, просунул туда трубочку и протянул ее через рукав. Сидел на парах и посасывал пивко ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
сказочный
|
![]() мама рассказывала, перед ней в школе сидел толстый, вонючий мальчик, он всегда носил носки дырявые и штаны короткие(аля Майкл), так вот она ему(незаметно, из-под парты) ручкой обводила все дырочки, он даже не замечал.
![]() |
#6 |
03DRнутый
|
![]() Санта Барбара...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
интересно,а современная молодеж знает про то что носки можно штопать?)))
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() самым большим гемором была школьная форма в первом классе. советская) с передником. этот передник нереально было с первого раза нормально надеть - всё перекручивалось. для семилетник школьниц это был адский квест)
![]() |
#10 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
J4F
|
![]() а макраме кто-нть плел на труде?
а ещё мы фартуки шили и юбки тоже, да... причем были ручные и ножные машинки. и те кто умел, те шили на ножных))) их было всего две) а те кто ваще ппц крутизна - за электрической шили) и готовили бапку с яблоками из батона, борщ и ещё там чота типа сырников. и вот памойму после борща мальчики нас зауважали))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
03DR
|
![]() Весной, когда уже тепло и учиться не хочется, а ты дохаживаешь в школу последний месяц, окна обычно уже открыты. На алгебре наша учительница задавала нам список упражнений на урок и уходила в учительскую минут на 20-30. Задания делали в основном зубрилки и я (мне нравилась математика до какого-то времени и это было легко и быстро), а остальные пацаны кидались бумажками, авторучками и обливались водой из ведра, стоявшего для поливания цветов, а когда я доделывал задания, я присоединялся к ним, а потом двоишники с меня списывали.
Мимо школы проходила пешеходная дорожка, по которой ходило много бабушек в магазин и вот однажды под конец урока мы так увлеклись, что не выдержали и выллили на проходящую бабушку целое ведро воды. Через 10 минут зашел завуч с этой мокрой бабушкой и устроила дознание. Понятное дело никто не сознался. Нам пригрозили двойками и контрольными. Но как-то все обошлось. Эх, золотые времена! ![]()
![]() |