Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2009, 16:12   #1
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

дни здоровья - вот это реальне халява! обычно по субботам!
главное было взять справку-освобождение если влом бегать круги по... аааа мы бегали по паркам петергофа... там экскурсии а мы бегаем. иностранцы были фшоке) хотя в основном на красном пруду носились.

но я справок не брала обычно. я бегала, меня прям радовало это, потмоу что народу бегать мало собиралось, а это ж типо соревнования. соотвесна шанс на победу возрастал) таким образом у меня скопилось куча грамот всяких)
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 16:34   #2
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

А мы помницо пили на уроках водку налитую в бутылку из под какой-то воды. Причем практически на глазах у училки.

Самое сложное было не поморщиться
Старый 20-11-2009, 16:38   #3
adv
М]|[P

Отправить сообщение для  adv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Куличок
А мы помницо пили на уроках водку налитую в бутылку из под какой-то воды. Причем практически на глазах у училки.

Самое сложное было не поморщиться
А не в одном ли классе мы с тобой учились? Помню как после одной экскурсии с классом в Петрокрепость кажется, в закромах осталось пол бутылки из под бонаквы 2 литра с вотткой. Так потом эту бутылку пускали по рядам и пили типа как воду. Жесть была конечно... Помню еще как ерша мешали за школой - пол стакана воттки, пол стакана балтики №9.
adv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 16:54   #4
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adv
А не в одном ли классе мы с тобой учились?
Вы крали наши методы!

Еще на первом курсе было весело. Надо было за 15 минут перерыва выбежать из универа, добежть до ларька, купить по бутылке пива, выпить, вернуться обратно и не опаздать =)

А один потом решил сделать проще. Купил двухлитровый баллон и такую зелененькую трубочку для аквариумов, баллон положил в рюкзак, проделал в пробке дырку, просунул туда трубочку и протянул ее через рукав. Сидел на парах и посасывал пивко
Старый 20-11-2009, 17:00   #5
to-shik
сказочный

мама рассказывала, перед ней в школе сидел толстый, вонючий мальчик, он всегда носил носки дырявые и штаны короткие(аля Майкл), так вот она ему(незаметно, из-под парты) ручкой обводила все дырочки, он даже не замечал.
Старый 20-11-2009, 17:17   #6
FLUGgER
03DRнутый

Санта Барбара...
FLUGgER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 17:39   #7
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Цитата:
Сообщение от FLUGgER
Санта Барбара...
Бери круче - Рабыня Изаура - первый сериал в СССР

Мой новый скайп: luciasantalucia
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 17:18   #8
Ёпс
Сказочный

Отправить сообщение для Ёпс с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от to-shik
мама рассказывала, перед ней в школе сидел толстый, вонючий мальчик, он всегда носил носки дырявые и штаны короткие(аля Майкл), так вот она ему(незаметно, из-под парты) ручкой обводила все дырочки, он даже не замечал.
Это тебя мама такими историями приучала мало есть,чаще мыца и вовремя штопать носки?)))
интересно,а современная молодеж знает про то что носки можно штопать?)))
Старый 20-11-2009, 17:21   #9
Фрай
Senior Member

самым большим гемором была школьная форма в первом классе. советская) с передником. этот передник нереально было с первого раза нормально надеть - всё перекручивалось. для семилетник школьниц это был адский квест)
Старый 20-11-2009, 18:58   #10
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Ёпс
интересно,а современная молодеж знает про то что носки можно штопать?)))
Надеваешь носок на лампочку. Сначала дорожкой обшиваешь дырку по кругу, а потом начинаешь с самого края дырки делать стежки длинные через всю дырку параллельно друг другу не стягивая их, а потом перпендикулярно этим стежкам начинаешь через одну нитку делать вторые стежки, получается как плетенка, потом ещё по диагонали для крепости можно пройтись

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 19:17   #11
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Куличок
Сидел на парах и посасывал пивко
в натуре золотое детство.
Старый 20-11-2009, 19:34   #12
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

а макраме кто-нть плел на труде?
а ещё мы фартуки шили и юбки тоже, да... причем были ручные и ножные машинки. и те кто умел, те шили на ножных))) их было всего две) а те кто ваще ппц крутизна - за электрической шили)
и готовили бапку с яблоками из батона, борщ и ещё там чота типа сырников. и вот памойму после борща мальчики нас зауважали))
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2009, 16:36   #13
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Весной, когда уже тепло и учиться не хочется, а ты дохаживаешь в школу последний месяц, окна обычно уже открыты. На алгебре наша учительница задавала нам список упражнений на урок и уходила в учительскую минут на 20-30. Задания делали в основном зубрилки и я (мне нравилась математика до какого-то времени и это было легко и быстро), а остальные пацаны кидались бумажками, авторучками и обливались водой из ведра, стоявшего для поливания цветов, а когда я доделывал задания, я присоединялся к ним, а потом двоишники с меня списывали.
Мимо школы проходила пешеходная дорожка, по которой ходило много бабушек в магазин и вот однажды под конец урока мы так увлеклись, что не выдержали и выллили на проходящую бабушку целое ведро воды.
Через 10 минут зашел завуч с этой мокрой бабушкой и устроила дознание. Понятное дело никто не сознался. Нам пригрозили двойками и контрольными. Но как-то все обошлось.
Эх, золотые времена!