![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Бонусная для поля - я пока воздержусь от комментариев в принципе )))
![]() |
![]() |
#62 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
*Правда есть приписка, что существует другой вариант написания с двумя "д" . Так что тут не всё так чисто, как кажется )) . Шучу
![]() |
![]() |
#63 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Во время игры были жалобы на агт-поле. Но в любом случае, сервер петерхоста или какой-либо другой мы не роняли =)
![]() |
![]() |
#64 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Я не про падение сервера говорю, а про постоянное разлогинивание из агт.
![]() |
![]() |
#65 |
SFZ
|
![]() Пау, давай технические вопросы обсуждать в соответствующей теме. В любом случае глюки АГТ происходили не по вине оргов игры. Например, у нас вообще не было проблем ни с одним из движков. Кстати, по-моему разлогинивание из АГТ вообще не зависит от него, дело в вашем браузере.
![]() |
#66 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Молчу, молчу, всё.
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]() спасибо за игру, очень понравилось,единственное прорыв метро между лесная и мужества был в 95 году а не 94. нас это немного спутало мы думали что ошибка специальная и это дом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Цитата:
чорд, я не успел оценить, мчался, сломя голову( или где-то был более зачотный коллектор?)
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() А у нас с КЦшным АГТ проблем вроде не было. Из него выкидывало только тогда, когда входили на основной АГТ - ну так это всегда вроде так было...
![]() |
#71 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру... но в КЦ как то было неинтересно, бонусы не порадовали, по основе ничего сказать не могу, была головой в бонусах... раскурено было куча мелодий, а в итоге названия не подходили, обидно...
так же с улицей верности, было куча вариантов... про есенина и придорожную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]() +1 к "Охотникам".
Решила, что не сдамся и методом перебора найду ошибку. Нашла. Но впечатление это испортило. Вся игра в целом была интересной и динамичной. Но нот, на мой взгляд, было слишком много. Утомила монотонность. Сидела в КЦ и злилась всякий раз, когда было задание с файлом с диска. Не было у меня диска, чувствовала свою беспомощность. Поэтому мне идея с дисками совсем не. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
*молчу дальше*
![]() |
![]() |
#75 |
Рыба без трусов
|
![]() спасибо всем, кто играл нашу игру! =)
привет всем, кто был ВОЛКОМ, брал код 66613 и побывал в кабинете ДРК
![]() |
#76 |
Сказочный
|
![]() Ниразу не сомневался,что ваша игра будет отличной,но чтоб настолько...)))
СПАСИБО!)) _____ один единственный вопрос по заданию- basic(?)...каг курилось,и где был код?))(нет терпения ждать статистики,охота быстрее почуствовать себя тупым) ___________ П.С.с гордостью могу сказать: мы рубили капусту в свое время!(с) ..=)))
![]() |
#77 |
Ї
|
![]() Спасибо Квасникам за хорошую игру, в целом, мне все понравилось. Жаль, что она омрачилась нашим сливом.
Хотелось бы поинтересоваться насчет задания с автобусом. Из задания ясно следует последовательность решения "разгадай, где жил герой - разгадай, на чем ездил герой - догадайся, в какой бассейн он ездил - найди там агентов. Почему надо было остановиться на половине загадки и с каких пор лиса - это "агенты"? К чему в задании было упоминание "первого бассейна"? Ну и, как уже было сказано, почему автобус ездил не по маршруту? Еще не особо порадовал бонус "кто знает больше телефонов разных команд". Хотя перед брифингом было весело)
![]() |
#78 | |
:)
|
![]() Цитата:
Она как раз на Бесстужевской.
![]() |
![]() |
#79 | |
drive
|
![]() Цитата:
Кваснички, спасибо за игру, спасибо за замечательное настроение, спасибо за воспоминания! ЗЫ: Не могу не выразить своего восхищения Кошкиным самообладанием. Позвонил ей ночью, спрашиваю, не нужны ли ей наклйки с динозаврами. Кошка выдержала деликатную паузу и ответила, мол, нужны. На предложение уточнить время и место обмена она с той же невозмутимостью ответила, что вообще-то дома ине играет, но ей кажется, что отказываться просто нельзя. Кошка, ты очаровательна!
![]() |
![]() |
#80 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() Кто ваш поставщик травы?? я тоже хочу!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |