Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Точка Отсчёта > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17-12-2006, 19:58   #8
D@sh
Drive Driver

Отправить сообщение для  D@sh с помощью ICQ

Всем приветы!
Очень жаль, что сошли с дистанции. На самом деле, у нас сразу как-то не заладилось, гаишники остановили на посту за 82 км А потом вообще: летим мы по набережной, км 90, а там на всю полосу я даж не знаю что это, глиняные какие-то булыжники, которые просто не объехать и не видно их в принципе... В общем, я вот на всей скорости и в это... как бы назвать... Ну, вы поняли,я думаю. Останавливаемся. Смотрим под машину ) Всё вроде ОК. Я просто в счастье,говорю, что гольфы - лучшие в мире тачки. В общем едем дальше. Звоним Мегавольту, чтобы всех предупредил, останавливаемся на том же посту, где до этого нас оштрафовали (кстати реально до него там минут 5). Peter вылезает из машины, уж не слышала я толком, что он там говорил... но могу представить Едем дальше... Выезжаем на кольцевую и тут... Пииииик лампочка масла... А потом ещё раз пиииик. Результат: мы на кольцевой, просто посередине между съездами и у меня как у настоящей блондинки только коробочка от масла, чтоб не запутаться какое покупать в след раз. Пустая коробочка утешили меня только следующие вещи: 1. Есть литр кока-колы и 2 шоколадки. 2. + 5 градусов и пуховик
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мегавольту, который сразу предложил приехать и дотащить до дома. Правда, большое спасибо, хоть мы и сами справились.
В итоге: поддон картера (по-моему так называется), маслозаборник и какой-то там маслоотражатель всего примерно пока на 5000 с ремонтом
И что обидно: после игры в Гатчине (Laww привет и сенькс), я думала что ну уже ничего не страшно а тут прям на ровном месте.
Кстати, а кто-нить ещё видел этот ужас?
P.S. Ну чтож, будем ждать ещё месяц
P.P.S. Всем чмок
D@sh вне форума   Ответить с цитированием