![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Р4
|
Черт ...только стал создавать )))) Опередил )))
Ну чтож ...начнемс )))) Почти везде был ...понравились некоторые идеи заданий но реализация просто убила .... места просто "сказочные" ....перфаки "фееричные" куча идей ...которые видимо должны были усложнить процесс и добавить интереса...но по факту почти напрочь убили весь геймплей.....и выглядели детскими орг косяками... 15 минут крутиться у Прибалтийской в ожидании лисы .... идеи с составными (Кима) и фальш кодами (Старорусская) ... о которых знали только орги ...и ни намека в задании и подсказках .... про соответствие КО ...даже говорить не буду... зачем сапоги на мясной ? сосиски ? Код неформатный на Разночинной ... бонусы вообще молчу....Зеленина теперь буду за километр обходить ..все три... ... общее впечатление от игры никакое ....худшая игра за без малого 3 года.... ИМХО ребят ....делайте айсик ...дозор какой нить.... ДЛ это не ваше..... пол игры было ощущение схватко-дозора пол айсика .... ну и локации естественно все сплошь и рядом СХ, ВЯК и прочие причем половина чуть ли не с одной игры ... Вот за что спасибо ...за некоторые задания ...реально были ощущения при раскурке как когда-то ....логично и интересно... И тему раскрыли ниибатсо ...трудностей перевода ваших сырых идей я наелся на весь ДЛ-ОТПУСК
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-12-2009 в 11:10. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
cx
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
[eq
|
Цитата:
а Клин, наверное, имел ввиду метки на всех уровнях
|
|
|
|
#4 | |
|
cx
|
Цитата:
Это не с одной игры - Петроградка и Центр играли по два раза у нас, поэтому логично, что на всех интересных локах есть мои метки. Вряд ли стоит винить в этом инигруппу. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
03DR
|
Игра ниочем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Да, от схватки тут ничего не было, кроме меток на уровнях, Проф можешь не волноваться.
Вообщем как и Валера играл лишь один раз в айсик(ну мы как раз тогда в одной команде играли, примерно 1.5месяца назад) и могу сказать, что игра была ровно в таком же стиле. Порадовала в игре хорошая привязка заданий(шифровок) к теме игры, но все задания были каким-то недоделанными, зато с хорошими задумками. Распределение уровней по зоне было хорошее, это еще один положительный момент. Ну а в целом игра не понравилась , опять же тупые наборы заданий с невнятыми идеями на местах. Хотя зачастую на месте просто не предлагалось ничего интересного . или тупокоды или бояны. Вообщем на будущее организаторам данной игры, ребята, если захотите вновь делать игры для одного из проектов, то прежде чем подавать заявку и вывешивать анонс подумайте десять раз . Подумайте вообще какую цель вы преследуюте сделав игру, хотели бы сами сыграть в свою игру. И если все же собиретесь делать, то вам стоит кардинально поменять свои взгляды на процесс организации и понятие интересных уровней, мест и игры в целом. Игра ведь была нелинейная, скажите а вот чувак в недострое на разночинной всю ночь так один и сидел?, ему даже особенно и делать ничего не надо было, просто сидеть и наблюдать за книжками, неоправданно жестокий расход агентских ресурсов. да и вообще все както нелепо.. десяток книг в недострое .. можно наверное было ..мм оставлю идею для будущих игр.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Тощее Идиото
|
Час назад проснулся... Сейчас допишу и пойду назад спать....
Не, мне положительно нравится седьмой сезон, но в первый раз после игры у меня стойкое желание отвалиться спать где-то на сутки.... при том, что я заседал в КЦ.... Жду второй половины сезона... А пока что моим фаворитом остаются Ежики с "Квестом в Черном"... З.Ы. "Кажется, у нас определился победитель!" (с) ![]()
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 13-12-2009 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Р4
|
Цитата:
сх и вяк это не плохо ...это ДРУГОЕ Цитата:
чтоб новенькие с бояном были ознакомлены ...а старички перфачком умилились ))) И все довольны))) По моему это в этом простом примере хорошо укладывается подход дедлайнера к организации игр ..... И вообще что то с инииграми пора делать мне кажется.... или с инигруппами .....мне вот как одному из участников создания первой иниигры за инигруппы обидно.....
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-12-2009 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
Может кто-нибудь просветить какая расшифровка у кода на старорусской?? Место взяли минут за 5...идея понравилась, а вот с иероглифами так и не доперли и больше часа сидели голову ломали...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Р4
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
а как на старорусской нужно было догадаться, что это код не тот?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
limited edition
|
судя по всему я могу радоваться лишь одним!...
я эту игру - не играл!...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|