![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
cx
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
[eq
|
Цитата:
а Клин, наверное, имел ввиду метки на всех уровнях
|
|
|
|
#3 | |
|
cx
|
Цитата:
Это не с одной игры - Петроградка и Центр играли по два раза у нас, поэтому логично, что на всех интересных локах есть мои метки. Вряд ли стоит винить в этом инигруппу. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
03DR
|
Игра ниочем.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
Да, от схватки тут ничего не было, кроме меток на уровнях, Проф можешь не волноваться.
Вообщем как и Валера играл лишь один раз в айсик(ну мы как раз тогда в одной команде играли, примерно 1.5месяца назад) и могу сказать, что игра была ровно в таком же стиле. Порадовала в игре хорошая привязка заданий(шифровок) к теме игры, но все задания были каким-то недоделанными, зато с хорошими задумками. Распределение уровней по зоне было хорошее, это еще один положительный момент. Ну а в целом игра не понравилась , опять же тупые наборы заданий с невнятыми идеями на местах. Хотя зачастую на месте просто не предлагалось ничего интересного . или тупокоды или бояны. Вообщем на будущее организаторам данной игры, ребята, если захотите вновь делать игры для одного из проектов, то прежде чем подавать заявку и вывешивать анонс подумайте десять раз . Подумайте вообще какую цель вы преследуюте сделав игру, хотели бы сами сыграть в свою игру. И если все же собиретесь делать, то вам стоит кардинально поменять свои взгляды на процесс организации и понятие интересных уровней, мест и игры в целом. Игра ведь была нелинейная, скажите а вот чувак в недострое на разночинной всю ночь так один и сидел?, ему даже особенно и делать ничего не надо было, просто сидеть и наблюдать за книжками, неоправданно жестокий расход агентских ресурсов. да и вообще все както нелепо.. десяток книг в недострое .. можно наверное было ..мм оставлю идею для будущих игр.. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Тощее Идиото
|
Час назад проснулся... Сейчас допишу и пойду назад спать....
Не, мне положительно нравится седьмой сезон, но в первый раз после игры у меня стойкое желание отвалиться спать где-то на сутки.... при том, что я заседал в КЦ.... Жду второй половины сезона... А пока что моим фаворитом остаются Ежики с "Квестом в Черном"... З.Ы. "Кажется, у нас определился победитель!" (с) ![]()
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 13-12-2009 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Р4
|
Цитата:
сх и вяк это не плохо ...это ДРУГОЕ Цитата:
чтоб новенькие с бояном были ознакомлены ...а старички перфачком умилились ))) И все довольны))) По моему это в этом простом примере хорошо укладывается подход дедлайнера к организации игр ..... И вообще что то с инииграми пора делать мне кажется.... или с инигруппами .....мне вот как одному из участников создания первой иниигры за инигруппы обидно.....
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-12-2009 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Может кто-нибудь просветить какая расшифровка у кода на старорусской?? Место взяли минут за 5...идея понравилась, а вот с иероглифами так и не доперли и больше часа сидели голову ломали...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Сказочный
|
Римские,Армянский,Китайские...и четвертый как вы говорите "Старорусский"...допустим он старорусский...дайте плиз сцылку на этот проклятый старорусский язык...так же дохрена времени убили просто на поиск этого четвертого языка((
|
|
|
#18 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|