![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
cx
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
03DR
|
Цитата:
![]() Цитата:
Игра большинству не понравилась, об этом пишут. Но не надо переходить на личности. Сто пятьдесят раз одна и та же хуйня! Одному объяснят, через неделю другой долбоеб вылезает. Лучше сам подумай и не пиши, а если сможешь, подумай и напиши что-нибудь нормальное. На деюсь на понимание...
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
код в бункере на трубе это ко3 по вашему? забавно!
почему код на Разночинной оказался в книжке по математике,а не, например, в книжке а иностранном языке? что было бы хоть как-то логичнее)) З.ы. кто это из ОЗДР сотавил нам послание на заднем стекле моего автомобиля у Ленты (фокус первый с эмблемой команды нашей?)) ![]()
Последний раз редактировалось Jaguar, 13-12-2009 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
имхо, большинство недовольных постов написаны от собственного бессилия и собственных же тупняков авторов.
Безусловно, отдельные косяки имели место быть, но это было вполне прогнозируемо и, более того, (внимание - крамола!) - простительно. С рядом существенных оговорок и на момент ожидания статистики, хочется сказать, что игра была хоть и противоречивой, но вполне любопытной, интересной и уж явно не заслуживающей некоторых данных выше категоричных эпитетов ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
Вот поэтому и не надо никому навязывать свое мнение. ДЛ тем и интересен, что каждый высказывается по существу. Именно то, что думает. Или поменялось чего?
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ Team
|
на игру сам не поехал о чем не жалею...
посидел в коце полигры... из того что заметил - довольно много однотипных заданий - типа перевести из жестов, положения языка во рту и тп... в принципе, все, что видел было логично, но, судя по реакции поля ничего хорошего все равно не получилось.. не скажу, что ИГВД, но и не скажу, что все просто охренеть как пестато.. в общем и целом - никаких эмоций.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
NoName
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
NoName
|
на самом деле, странное ощущение после игры.
начинаешь сомневаться в себе. всю ночь шла раскурка на полную катушку, мозг работал как заведенный и в итоге ничего. может проблема конкретно во мне и ДЛ - просто слишком сложный проект для меня или стал слишком сложным?лично я очень расстроен после этой игры. и пожалуй сам в этом виноват.
|
|
|
#12 | |
|
J4F
|
Цитата:
яростно плюсую! я могла понять панику после игры ДРК когда все замерзли заболели все слили и проч... здесь мне не понятна резкость многих. грубо, зачем? загадки расшифровывались, были разнообразными, коды брались, брались интересно. Почему все возмущаются старорусской например? Это впервые что ли когда из множества кодов в формате надо выбрать нужный тебе? Даже наши новички смекнули что какбе иероглифы к старорусскому никак не прикурить и стали искать дальше. Не надо сваливать свой тупняк на косяк оргов, их и без того было фигова гора. Соглашусь с большинством и про КО-шки неверные вхлам, и про некотурую нелогичность (хотя опять же у всех разная логика и трава). НО это что впервые?! Что все накинулись-то. От себя скажу что слить первые два задания было обидно очень. Появилось ощущение что мы УГ. Но слить и последнее на Крестовском когда мы уже разыгрались было ещё более печально. Где был код? самолично в кампании трех сокомандников вылизала и весь пол и каждый проводочек в проводке и плинтуса и окна и плафоны ессно. тока роста не хватило сверху плафонов посмотреть. Там чтоле? Действительно обидно раскуривать за минуту и на месте тупить больше часа, но если остальные код взяли значит это было возможным, а тогда не надо пенять на зеркало... Большое спасибо агентам с Мосвокзала. Очень бодрые и радостные товарищи!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-12-2009 в 19:48. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
J4F
|
Цитата:
по 4 раза их обшарила. ну как можно было смотреть на верхней их кромке?*((( бля!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Кстати интересно как быстро они находились другими командами? А то у нас их тоже, как и у квасников, долго не могли увидеть в толпе прибывшей из Баку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
J4F
|
Цитата:
агенты ездили паравозиком вокруг елки))) ну дело случая. мы прибежали туда когда зал был абсолютно пуст и сразу их нашли. затупили тока со стопиццот но вроде не на долго.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Долбоёб Сказочник
|
Цитата:
__kostya Ты прав во многом, но тупняки не бывают на ровном месте)))
|
|
|
|
|
#19 |
|
Опытный говнолаз
|
тотошкин прав.
снежочек, если ты хочешь уважения к себе, уважай других, пожалуйста. а та хуйня, которую ты написал производит впечатление дикого неадеквата. и, да, ты бы сказал это людям в лицо?
|
|
|
|
#20 |
|
Опытный говнолаз
|
а теперь выскажусь, пожалуй, сам
для нас эта игра прошла под знаком фееричного пиздеца) полкц свалило в орги, выпали три опытнейших водителя (один из них сидел в кц, другой удаленно) лично мне пришлось побыть и удаленным кц в Емеле на Невском, и полем, когда после начала игры у нас таки появилась еще одна машина (Ната, спасибо тебе еще раз огромное!), и пешим экипажем под утро. Девушки, бывшие со мной, еще и две версии проверили пешком от Емели)) Такой игры у меня еще не было. Думаю, а не создать ли летучий отряд велосипедистов/роллеров)) При всё при этом, всю игру было стойкое ощущение происходящей где-то движухи и ожидания того, что мы вот-вот приедем в волшебную страну Заданию, где возьмем пару кодов, полазим по КО-3, загоним лису... В итоге, побывал на 2 заданиях (КИМ и разночинцы), паре бонусов и куче левых версий. Разночинцы понравились. КИМ - это, блять, второе Лебедева) Задумка хороша, но как-то мы лажанулись(
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|