![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() ![]() Кончайте пиздеть у мониторов и идите делать игры. Никто Вам на тарелочке не принесет именно то, что вы хотите. Не идете? Правильно! Ваше "творение" точно так же зальют говном. Клиник, тебе лично - эта игра не хуже и не лучше Допсы, Матрицы и всего прочего к чему ты приложил ручку и голову. Тут пиздеть и оценивать имеют право с десяток человек на весь форум, которые реализовали в своё время игры, ставшие эталонными, типа Кин Дза Дзы. Никто не предлагает лить мёд на каждого рискнувшего организатора, но то, что пишется на форуме весь этот сезон приводит именно к тому, что игры начинают делать люди, которым ПОХУЙ. 8 и 9 игры, занятые СД - прямое тому следствие. Нахуй вы вообще в это играете? Я в этой игре могу оценить только шифровки, ибо сидел в КЦ, и то только с 4-го задания. Мясная, разночинцы - вообще супер. Бункер, китайская стена и старорусская - так себе. А вот прибалтон - откровенная лажа. Рисовать план квадрата лисы, который заведомо не сходится с картами - идиотия. Найти этот шеврон практически невозможно. Максимум, на что можно выйти - это швеция. Потому-что корона и золотое на синем. И больше ничего. Спасибо оргам, за то, что просто старались.
![]() |
#2 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Во вторых эти игры были...не эталонными но всяко попизже этой... думаю многие создатели эталонных игр согласятся с этим.... Да и вообще ....зачем ты завел эту тему ...если сам делал почти все эти игры ....вместе со мной )))) Ах ..да прости ...как я мог забыть ...ты же теперь в Драйве ...) Про второй посыл ..если ты незаметил ...пиздец ...уже происходит вовсю..)) Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 14-12-2009 в 14:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
J4F
|
![]() Цитата:
не первый раз попросили
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
попизже - это не значит, что именно эту игру надо втоптать в гуано. Игры бывают охуенные и все остальные. У всех остальных процент хуеты в игре примерно одинаков. Одни забили на одно, другие на другое. Не хочешь больше игр от этой группы - напиши просто - пожалуйста, не беритесь больше делать игры в этом проекте, нашему сиятельству не нравится. Да, именно потому и завел, что тоже делал эти игры. Что б не обвинили в наезде на НЛС. Ты должен прекрасно знать, сколько можно вложить своих сил в игру и придумать всякого, а на выходе получить гуано, потому-что кто-то где-то... А причем тут драйв? Я Джефа в драйве видел за всё время пару раз. Раинмана примерно столько же. Люцерна только активно коцешит. Да и тебе ли не знать, что мне не обязательно находится в другой команде, что бы кого-то защищать или сливать.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 14-12-2009 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() По-моему пора первый раз за почти 5 лет кое-кого "наградить" баном на пару дней.
З.Ы. Салат, к тебе это не относиться =)
![]() |
#6 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
JettGo!
|
![]() По моему пора заводить традицию после игры дня на четыре закрывать форум. Дабы эмоции расплёскивались исключительно внутри команды. Уж больно они разннообразные.
![]() |
#8 | ||
J4F
|
![]() Цитата:
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
не боишся что тебя же первую забанят)))) идея эта говно ....у нас демократия и свобода слова.... и это прекрасно
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Наши джедаи бравые начнут в адрес друг к другу выезжать с маглаетами. А так попиздят-попиздят на форуме и разойдутся. Боксеры по переписке as is.
![]() |
![]() |
#11 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Р4
|
![]() Го ....какое отношение ??? его просто нет ...мне как люди орги безразличны
...я судил по преданонсу анонсу и игре ....личности не задевал .... тебе ли не знать что мне тоже по ...чем я брызжу ??? указаниями косяков ? я по результату сужу....а то что я весьма резок бываю ...уж простите характер такой .....зато не лицемерю .... а правда тут многим не интересна ...легче игнорировать посты ...когда ответить нечего ...делая вид что выше этого ....
![]() |
#13 |
DC
|
![]() ух, асилил
по-существу: игра понравилась, ограм СПАСИБО - а мы, сами дураки, тупили... =) по поводу ИГВД - предлагаю всем недовольным объединиться и сделать игру... а потом уже осуждать. Да и вообще я не понимаю - ИГ записываются на организацию игр, чтобы проект жил, потому что большинству команд лень готовить игры для проекта. Ребята, не нравятся игры - идите в дозор, там вы платите бабло и заказываете музыку. Противно читать все эти сопли и нытьё.
![]() |
#14 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Мне лично игра не понравилось, что именно рассказывать не буду, ибо выше уже все обсосано, и разжеванно. А также хотелось попросить озвучить состав ИГ (ну просто страна должна знать своих героев), а также поинтересоваться на предмет: тестировалась игра или нет?
![]() |
![]() |
#15 |
JettGo!
|
![]() Состав ИГ озвучивался в топике анонса игры.
![]() |
#16 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка". Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
03DR