![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вентилятормэн
|
ААА, чеж делать то теперь, как дальше жить?!!
на что сказку то менять... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Вентилятормэн
|
я вообще то серьезно задумался после этой новости о смене тарифа и соответсвенно спросил совета.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Илья Соловьёв
|
Мих, смотря сколько ты говоришь минут. При моем объеме разговоров мне было выгодно два тарифа:
"Люкс.500" Мега: 500 р./мес = 750 мин "Твои правила" Би: 750 мин = 405 р./мес приблизительно так, не счетал еще смс и инет - но я ими мало пользуюсь. Выбрал последний, вот тестирую )) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
пробовал люкс500. Но когда появилась сказка, перешел на нее, так как при пересчете минута разговора стоила одинаково, да плюс напрягало что обычно я немного больше наговаривал , а при переходе через лимит минута 3рубля. Вообще ознакмлюсь и видимо прийдется перейти на что-то другое, может и правда обратно на люкс500, все равно спасибо Илья.
Кстати с инетом тоже трабла, 7р за мегабайт уж слишком много. Помнится когда то давно хотели ввести возможность изменения оператора, при сохранении номера, но в итоге не реализовали, а полезная была бы возможность. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Илья Соловьёв
|
Цитата:
почему не реализовали? данный проект еще в стадии рассмотрения ![]() |
|