![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ОЗДР
|
![]() думал что игра экстримальная. ан нет.....а wolker в Новосибе на борде катается,а там прохладнее будет..... Что это за армия которая морозов боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoName
|
![]() не надо Питер и Сибирь сравнивать. наши -25 при 100% влажности - это то же самое, что их -40
![]() |
#3 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
и еще - Сибирь понятие сложное... все зависит от вашего понимаю конкретной Сибири... некоторые и Омск к Сибири причисляют...
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 23-01-2010 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я тоже Омск к Сибири причисляю...а где же он тогда?)
точнее, где Сибирь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
в принципе, считается, что все что за Уральскими горами и есть Сибирь. А дальше уже каждый смотрит, что он конкретно подразумевает в данном контексте, что хочет сказать... "Сиби́рь — регион в северной части Азии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана и с севера Северным Ледовитым океаном. Подразделяется на Западную Сибирь, Восточную Сибирь. Также выделяют Южную Сибирь (в горной части), Северо-Восточную Сибирь, Центральную Сибирь." С этим термином надо быть вообще аккуратным. Поэтому я предпочитаю, по возможности его не употреблять... ограничиваясь словом север... хотя... это тоже понятие относительное... Я могу говорить только за свою Западную Сибирь... Омск тоже относиться к Западной Сибири, но севером, как таковым не является... он выходит за пределы района приравненного к крайнему северу... сорри, ушла от темы... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Опасная
|
![]() Yucos
а к чему ты, в таком случае, причисляешь Омск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
*показывает из Сибири всякое, дразница, ухает от мороза* Жаль такую тему игры пропускать.
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Laww, 24-01-2010 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |