![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Огромное спасибо за игру!
Всё было супер!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ Team
|
а мне все интересно, как курился бонус про Наполеона?
|
|
|
|
#3 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
мне, в целом, понравилось)
только вот долго мы что-то... а кто взял бонус КО 3 с водонапоркой? где там был код??? мы его втроем наверху искали - не нашли(( |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
осбенно генеральский - класс!!
кста, как шашлычки? хорошо получились?) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
мы туда заглядывали пару раз... хз, блин( |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тощее Идиото
|
Тииииихххаааааа в лесуууууу.....
Только не спит фоксааааа........
|
|
|
#8 |
|
О,М!
|
Огласите уже кто-нибудь предварительную статистику, не томите
![]()
|
|
|
#9 |
|
03DR
|
А огласите, пожалуйста, предварительные результаты.
|
|
|
#10 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Нужно было залезть на самый верх, а потом спуститься в бак для воды, там, собственно, ничего кроме трубы посередине и лестницы нету, поэтому код должен был браться легко
|
|
|
|
#11 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
жаль вы не дождались их попробовать, посидели бы у костра, поболтали)) |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
и так, как бы это сказать помягче, не самые первые закончили))) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
спасибо командам, что отважились принять участие в нашей игре! теперь вы прошли армию... в нашем, брейкерском, понимании) от повестки и до дембеля. особый привет от меня как велолисы Волшу и Ёпсу. вообще сказочные отжогли на этом задании - еду я по маршруту, уже третий час катаюсь, замёрз прилично... и тут навстречу мне ИДЁТ Ёпс. улыбается и машет руками) жестокие у вас порядки в команде я погляжу)
за дембель всем уважуха - пить не отказывался никто, а повсеместное воодушевление от предложения водочки или чинзано показало, что не всё ещё в дедлайне потеряно) остатки огурчиков и чинзано достались сказочным, как последним финишировавшим, за волю к победе. но три команды в арьергарде финишировали достаточно плотно, так что итоговые места будут известны после опубликования статистики. пока предварительно: 1) Маньяки 2) Драйв 3) Идиоты 4) ОЗДР 5) КодОп 6) Квасники 7) SFZ 8) NLS 9) Остров 10) Сказочные 11) Блудеры (снялись) писал по памяти, может что напутал. это результаты согласно порядку демобилизации. с учётом бонусов статистика появится позже. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Игра скорее понравилась чем нет, но понравилась она большей частью благодаря экипажу - веселилсь. Потом был хоккей. Хоккей, сцуко, прикольный, пропотели. Водонапорка понра. Морзянка - тоже прикольно. Покабегали по бункерам хотелось крови. Орговской крови. Про лыжи: имхо - крайне дурацкое (это мягко-мягко сказанно) решение оргов. Я про сам факт необходимости лыж.
|
|
|
|
#15 |
|
Prudent Maniachka
|
спасибо огромное за игру!!!!!
очень понравилось!!!! как-то она у нас сразу пошла и так до конца и...))) наш экипаж был на 6 заданиях и 1 бонусе, поэтому особо тупить и спать времени не было))) все, что видела, было здоровско!!! медкомиссия и миниквест с генералом - зачОд!! и диктант письма Брониславе у нас прошел вполне удачно сразу - никаких проблем не возникло)) код под ободком унитаза - очень втемно))) лиса-курьер Зигай на велике - брейкерская классика))) а вот на дембельские 100г немного опоздали... другой экипаж обогнал нас, и к нашему приезду уже всё выпили))) в общем и целом от игры я получила сплошной позитив!!! еще раз спасибо!!! =) P.S. еще отдельное спасибо за бонусные песенки!!! первые две угадали практически сразу, а вот третью слушали долго и вдумчиво на протяжении нескольких заданий, когда курить больше было нечего... потом просто напевали ее друг-другу всю дорогу, но название не вспоминалось очень долго))) откуда вы ЭТО взяли??????? это ж полный ппц)))
Идиотская Маньячка в ПеПелаЦе =) - Баронесса, к Вам Сйабуч... с визитом... (с) Последний раз редактировалось Annushka, 01-02-2010 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Идиоты - спасибо, как всегда повеселили на игре.))) Агентить, несмотря на холод, было весело. Маньяков с победой - вы жжете. =) Кошко, Заяц - тоже прувет. =). Спасибо за фсяческую помощь с мангалом и за позитив на игре.)) |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
03DR
|
Цитата:
Ну и Маньякам большое спасибо! Миха, ты лучший! ![]() ЗЫ Поздравляю с заслуженной победой!
|
|
|
|
#18 | ||
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
drive
|
Скажите, а это правда, что Аспирин забирался на водонапорку со своей собственной меткой в виде красной звезды со своей собственной игры двухлетней давности?
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|