![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
P2283H
|
Да, косячки были. Из КЦ (случайно) было иногда очень грустно...Я, Г и Вики иногда очень расходились во мнениях
особенно с улицей 1го мая...а еще где-то есть скрин, где четыре первых дома на Ольгинской дороге по Г.картам. Шифровки заданий были отличными: примеры с греческими буквами, ребус, кардан, братья сениса, с-тулс...а вот с черной речкой не очень клево было как-то... спасибо за игру ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Mania4ka
|
Спаибо за игру. игра была очень антуражной.порадовали и подготовкой, и перфаками, и способами написания кодов. Баронесса была шикарна ,Болкан неподражаем, ну а Дьявол, он везде Дьявол))
задание с Ольгинской не порадовало, долго искали где же этот первый дом, нифига не могли найти, в итоге застряли в снегу и потратили все время на толкание машины((( з.ы. Ели с победой вас! з.з.ы. Осторожные Брекеры!! умнички, поздравляю со вторым местом!!! чмоке!!))
|
|
|
#3 |
|
маньяк на тракторе...
|
Кстати, в защиту оргов...
Не только гугломап считает что ольгинская дорога там, но и ситигид так же думает... ![]() скан из ситигида Так что это не косяк оргов, имхо, а просто специфический момент... ![]()
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 22-02-2010 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Салатовая неизбежность
|
Орги, спасибо оргомное за игру, получила кучу положительных эмоций, которые никакая Ольгинская дорога не испортит =) К сожалению, на чердак смогла забраться только я и оргнизовывала затуп команде с поиском кода единолично. Видимо (Jeff, торжествуй), очки у меня действительно чёрные )))
Агенты, антуражность, задания - всё на высшем уровне. И плюс к Urdgin'у, уже не раз на играх сталкиваемся с разной трактовкой местности разными картами - надо было сразу смотреть на разных ресурсах, а не искать "места для парковки" И, конечно, же - жду с нетерпением новых игр от вас, ребята!!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
просто маньяк
|
Цитата:
кстати, у меня на АйГе 8-й тоже там Ольгинская дорога )))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|